Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Elección de país y texto diferente para cada elección

Estas en el tema de Elección de país y texto diferente para cada elección en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, pues lo que quiero es lo siguiente. Es un menu pleglable para mi página web, donde dice: Elija un País: y salgan varias opciones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Elección de país y texto diferente para cada elección

Buenas, pues lo que quiero es lo siguiente.

Es un menu pleglable para mi página web, donde dice: Elija un País: y salgan varias opciones.

Y según la opción que elijan cuando le del a aceptar, o siguiente. Salga un texto. (un texto que es diferente para cada pais).

Solo llevo hecho esto.. puesto que no me acuerdo mucho de html.. seguro que incluso sobran cosas! ^^

<FORM method=post action="cgi-bin/script.pl">
Elija su país.
<TABLE BORDER=0>
<TR>
<SELECT>

<OPTION>
España
</OPTION>
<OPTION>
Argentina
</OPTION>
<OPTION>
Venezuela
</OPTION>

</SELECT>


</TABLE>
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 16:35
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

Pues a lo mejor primero deberias recordar como crear un select y que tipo de parámetros lleva y de ahi partimos, con el manejo de datos que necesitas.

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="">
  2.     <option value="1">value1</option>
  3.     <option value="2">value2</option>
  4.     <option value="3">value3</option>
de ahi cuando den aceptar, maneja un onsubmit por ejemplo. y con javascript haces el resto. Pero como explicas muy bien tu idea, no se exactamente que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

Muchas gracias por responderme.

Te cuenta mi idea.

Es que simplemente aparezca lo siguiente.

Un texto que diga. Elija su País.

luego una cajita para elegir entre los países que son 3.

España
Venezuela
Argentina

y luego que le den a un botón.

Y según el país que cogieran, les saldrá un texto u otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 20:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

Pues con javascript y un simple alert podrias ir empezando
Código Javascript:
Ver original
  1. <body>
  2.     <form action="" method="post" name="form" onsubmit="texto()">
  3.         <select name="pais">
  4.             <option value="méxico">México</option>
  5.             <option value="mexico">Argentina</option>
  6.             <option value="mexico">Venezuela</option>
  7.         </select>
  8.         <input type="submit" value="Enviar"/>
  9.     </form>
  10.     <script type="text/javascript">
  11.         function texto(){
  12.             alert("Benvenido visitante de " + document.forms["form"]["pais"].value + "!");
  13.         }
  14.     </script>
  15. </body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

Me encanta, sería posible que el texto que se muestra cuando eliges un país, se mostrara para imprimir?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 10:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

si es posible. podrias usar innerHtml
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

Pf.. es que no controlo mucho.. alguien me puede hechar un cable??
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 17:12
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

¿es muy difícil ponerse a leer un poco de documentacion?

si quieres que te hagan el trabajo, hay un subforo de empleo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

cuanto me cobras por hacerme eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elección de país y texto diferente para cada elección

UP (necesito ayuda con esto)

Etiquetas: cada, diferente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.