Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

elementos anidados en IE6

Estas en el tema de elementos anidados en IE6 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chic@s, tengo un problemilla que ahora os explico. Tengo mi web con unos enlaces que activan java para aumentar o disminuir el tamaño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
elementos anidados en IE6

Hola chic@s,
tengo un problemilla que ahora os explico.
Tengo mi web con unos enlaces que activan java para aumentar o disminuir el tamaño de la letra de toda la página.
El enlace de este tipo:
<a href="javascript:textSize('aumentar','all_page')" title="Aumentar el tamaño de la letra">A+</a>

all_page es un <div id="all_page"> que engloba todo el contenido que quiero que se aumente o disminuya.

Mi problema es que en Internet Explorer 6 no funciona y creo que es porque dentro de ese div tengo mas divs y tablas y demás elementos y es como si solo lo aplicara a lo que está directamente dentro de all_page, pero no a sus elementos anidados.

Alguien puede darme alguna solución???
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:02
Avatar de jojacamo  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Santa Marta - COL
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: elementos anidados en IE6

ya probaste si el navegador soporta java o lo tienes activado

Internet Explorer 6.x para Windows
Selecciona Herramientas en la barra de menús y elige "Opciones de Internet...". Haz clic en la ficha Seguridad. Para la zona Internet, el nivel de seguridad debe ser Medio o Bajo. (Si has elegido personalizar la configuración de Seguridad para la zona Internet, asegúrate de que la opción "Permisos de Java", situada debajo del encabezado Java, no esté configurada como "Deshabilitar Java". Deberás seleccionar uno de los tres niveles de seguridad. Asegúrate también de que la opción "Automatización de los subprogramas de Java", situada debajo del encabezado Secuencias de comandos, esté seleccionada como "Habilitar" o "Preguntar".)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:08
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: elementos anidados en IE6

no es lo mismo "java" y "javascript" no confundamos, pero bueno
elpese80 si tienes la URL del problema mejor... ya que no estamos junto a ti y no vemos quien es "<div id="all_page">" podria ser tambien un problema con tu script, sea cual sea no podemos saber sin ver el codigo
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: anidados, elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.