Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Eliminar botón paypal

Estas en el tema de Eliminar botón paypal en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, Antes de nada informaros de que mi experiencia html es nula... así que agradeceros cualquier ayuda. He creado un botón personalizado en Paypal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Eliminar botón paypal

Buenas tardes,
Antes de nada informaros de que mi experiencia html es nula... así que agradeceros cualquier ayuda.
He creado un botón personalizado en Paypal para recibir pagos por mis servicios.
Lo que deseo es que directamente al pinchar un link de texto en mi página que enlace con el codigo que me ha suministrado paypal del botón, directamente entre a la página de pago, es decir, que no se muestre el botón de paypal y directamente pase los datos al formulario de paypal para realizar el pago.
Él código de mi botón Paypal es el siguiente:


<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
<input type="hidden" name="hosted_button_id" value="XXXXXXXXXXXXX">
<input type="image" src="https://www.paypalobjects.com/es_ES/ES/i/btn/btn_paynow_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal. La forma rápida y segura de pagar en Internet.">
<img alt="" border="0" src="https://www.paypalobjects.com/es_ES/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
</form>

He probado ha sustituir el <input type="image" por <input type="hidden" ...
pero claro, espera un evento para pasar el formulario a "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" y claro, lo que deseo es que lo pase directamente sin esperar nada...
Agradecería cualquier ayuda.
Gracias por anticipado y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar botón paypal

Hola,
no sé si he entendido bien lo que quieres hacer, pero si lo que quieres es que, en vez del botón aparezca un link y que sea ese link quien te lleve a paypal, entonces yo te propongo que sustituyas la imagen por:

<a href="javascript: document.forms[0].submit();">Mi texto</a>

No estoy seguro de lo que quieres, pero el evento que dispara el botón, se puede lanzar desde javascript, tal y como queda en el link que te pongo.

Salu2
__________________
Retoque fotográfico digital

Etiquetas: input, link, página, paypal, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.