Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Eliminar código de dentro de un frame desde el propio frame

Estas en el tema de Eliminar código de dentro de un frame desde el propio frame en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, os comento: Tengo un index.html con este código: Código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"> <html><head><title>vitalgamingtm.com</title></head><frameset rows="100%"><frame src="http://phoenixvem0.wix.com/vitalgamingtm"> <noframes><p>Your user agent does ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 11:23
Avatar de phoenix_vem  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar código de dentro de un frame desde el propio frame

Buenas, os comento:
Tengo un index.html con este código:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html><head><title>vitalgamingtm.com</title></head><frameset rows="100%"><frame src="http://phoenixvem0.wix.com/vitalgamingtm">
<noframes><p>Your user agent does not support frames or is currently configured not to display frames. However
you may visit <a href="http://phoenixvem0.wix.com/vitalgamingtm">the page that was supposed to be here</a></p></noframes></frameset></html>
Este frame accede a una web externa definida por mi, en la que, cuando está cargada (todo correcto hasta aquí) se ven 2 banners de publicidad de Wix. He localizado el codigo que los muestra, que son, para el menú de arriba a la derecha y el banner de abajo (respectivamente):

Código:
<div style="visibility:visible;" id="WIX_ADSdesktopTopAd" class="wixAdsdesktopTopAd" data-reactid=".0.$WIX_ADS.0"><div id="WIX_ADSdesktopTopAdLabel" class="wixAdsdesktopTopAdLabel" data-reactid=".0.$WIX_ADS.0.0"><span class="wixAds_smallMusa">(Wix-Logo) </span>Crea un sitio <span class="wixAds_smallLogo">Wix!</span></div><div id="WIX_ADSdesktopTopAdContent" class="wixAdsdesktopTopAdContent" data-reactid=".0.$WIX_ADS.0.1">100s de plantillas<br>Sin necesidad de códigos<br><span class="wixAds_emphasis wixAds_spacer">Empieza ahora &gt;&gt; </span></div></div>
Código:
<div style="visibility:visible;display:block !important;" id="WIX_ADSdesktopBottomAd" class="wixAdsdesktopBottomAd" data-reactid=".0.$WIX_ADS.1"><div class="wixAdsdesktopBottomAdContent" id="WIX_ADSdesktopBottomAdContent" data-reactid=".0.$WIX_ADS.1.0"><div class="adFootBox"><div class="wixAds_siteBanner"><div class="wixAds_siteBanner"><div class="wixAds_wrapper"><div class="wixAds_bigMusa">(Wix Logo)</div><div class="wixAds_txt wixAds_shd" style="color:#fff">Este sitio fue creado con </div> <div class="wixAds_txt wixAds_shd"><a href="http://es.wix.com?utm_campaign=vir_wixad_live" style="color:#fff"> WIX.com. </a></div> <div class="wixAds_txt wixAds_shd" style="color:#fff"> Crea tu página web GRATIS <span class="wixAds_emphasis"> &gt;&gt;</span></div></div></div></div></div></div></div>
Me gustaría saber si puedo colocar código (un Javascript o algo) en el frame del principio para evitar que se muestren estos 2 banners de publicidad.

Muchas gracias por vuestra atención :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 11:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Eliminar código de dentro de un frame desde el propio frame

NO. No se puede manipular el contenido de un frame/iframe externo.

¿Te das cuenta de todo lo que se podría hacer así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 13:18
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Eliminar código de dentro de un frame desde el propio frame

jajaja amigo aun si le quitaras ese frame, como esta alojada en Wix, el mismo admin te borraria la pagina por quitarle los creditos jajaja xD

Etiquetas: frame, javascript, página, propio, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.