Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

eliminar url de ventana pop up

Estas en el tema de eliminar url de ventana pop up en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente.... tengo una ventana pop up alojada en otro servidor, porque el de la página no soporta php. Mi pregunta es: ¿Cómo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:49
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
eliminar url de ventana pop up

Hola gente....

tengo una ventana pop up alojada en otro servidor, porque el de la página no soporta php. Mi pregunta es: ¿Cómo puedo hacer para que solo se vea el título de la página (que se lo he puesto en dreamweaver "FORMULARIO DE CONTACTO")?.... porque me sale así:
http://www.elsitio.com- FORMULARIO DE CONTACTO - Internet Explorer

Ahh.... por cierto.... la ventana popup es llamada desde un flash con este código:

on (press) {
getURL ("javascript:void(window.open('http://www.elsitio.com/formulario/form_flash.html','popup' ,'toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,l ocation=no,scrollbars=no,resizable=no,width=600,he ight=300,top=230 ,left=220'))");
}

Gracias por todo

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:09
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
¿Y si metes el formulario en un Iframe para que esté dentro de tu página?

Deja busco lo del titulo, hace poco preguntaron eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.