Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

encabezado con iconos

Estas en el tema de encabezado con iconos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, alguno tiene un ejemplo de encabezado con íconos de teléfono (llámanos), mail (Escríbanos) Ubícanos (Mapa). Estoy intentando poner este encabezado junto al logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2020, 21:58
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo encabezado con iconos

Buenas noches, alguno tiene un ejemplo de encabezado con íconos de teléfono (llámanos), mail (Escríbanos) Ubícanos (Mapa).

Estoy intentando poner este encabezado junto al logo de una página, pero me está siendo un poco complicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2020, 09:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: encabezado con iconos

y el código que haz armado?
resultado obtenido?
resultado deseado?
que falla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2020, 13:48
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: encabezado con iconos

Oh, si, ahí va amigo

Código PHP:
<div class="container ">

    <
div class="col-md-3 col-sm-4 text-center-xs">
     <
div class="navbar-header">
     <
a href="https://miweb,com" title="logo" rel="home" class="logo">
        <
img src="Master.png" class="logo-height-constrain" alt="logo" width="300" height="118">
     </
a>
            
     </
div>
    </
div>            

<
div class="col-md-9 col-sm-8">
            <
div class="header-widget">
              <
div class="col-md-3 col-sm-3 col-xs-6 hidden-sm hidden-xs">
                <
div class="transportex-header-box wow animated flipInX">
                  <
div class="transportex-header-box-icon">
                    <
class="fa fa-phone"></i>                   </div>
                  <
div class="transportex-header-box-info">
                    <
h4>Call Us:</h4>                    <p>1800-6666-8888</p
                  </
div>
                </
div>
              </
div>
              <
div class="col-md-3 col-sm-3 col-xs-6 hidden-sm hidden-xs">
                <
div class="transportex-header-box">
                  <
div class="transportex-header-box-icon">
                    <
class="fa fa-envelope-o"></i>                   </div>
                  <
div class="transportex-header-box-info">
                    <
h4>Email Us:</h4>                    <p>info@company.com</p
                  </
div>
                </
div>
              </
div>
              <
div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-6 hidden-sm hidden-xs">
                <
div class="transportex-header-box">
                  <
div class="transportex-header-box-icon">
                    <
class="fa fa-clock-o"></i>                   </div>
                  <
div class="transportex-header-box-info">
                    <
h4>Opening Time:</h4>                    <p>08:00 18:00</p
                  </
div>
                </
div>
              </
div>
              
              
            </
div>
          </
div>
</
div

Etiquetas: encabezado, iconos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.