Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Encuesta en Html o CSS?

Estas en el tema de ¿Encuesta en Html o CSS? en el foro de HTML en Foros del Web. #1 Pregunta: Buenos Dias/Tardes, Bueno esta vez tengo una duda sobre: Bueno necesito crear con html o Css o php o bueno con lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Encuesta en Html o CSS?

#1 Pregunta: Buenos Dias/Tardes, Bueno esta vez tengo una duda sobre: Bueno necesito crear con html o Css o php o bueno con lo que sea una encuesta,osea digamos yo coloco en cuadro de texto y encima una pregunta Ejemplo: ¿Cual es el mejor Foro? y que cualquier usuario pueda en el cuadro de texto colocar Ejemplo: Forosdelweb, y que esa respuesta me llegue a mi en un block de notas o algo asi, Bueno eso es Todo espero una respuesta.


#2 Pregunta: Lo segundo que necesito que creo que es mas sencillo es que cuando tu coloques el mouse encima de una imagen que yo tenga en mi web o algo asi aparesca un texto como Ejemplo: ¡Dale Clcik Para ir A La Tienda! Bueno Denuvo Gracias Y Espero que em puedan Ayudar Astaluego.


Asta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 22:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Encuesta en Html o CSS?

1- para hacer una encuesta necesita de un script del lado del servidor, cómo PHP, pero también HTML y CSS, además de bases de datos

2- lo segundo se hace con el atributo title, si se dedicará a investigar sobre cada lenguaje lo sabría de antemano
http://www.w3schools.com/tags/att_standard_title.asp
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Encuesta en Html o CSS?

Como bien te indica maycolalvarez,
Es necesario que gestiones la informacion que te envia el usuario mediante PHP, respecto a la duda de usar HTML o CSS sera necesario que utilices los dos:
  • HTML : Te servira para crear la encuesta en la web (lado cliente)
  • CSS: Te servira para dar estilo a esta encuesta (Lado cliente)
  • PHP: Te servira para recoger los datos que introduzca el cliente (lado servidor)

Tambien puedes encontrar informacion en la web acerca de encuestas ya autogeneradas
Busca:"Crear encuestas online" veras cantidad de resultados.

Un saludo

Etiquetas: css, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.