Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace en etiqueta <li>

Estas en el tema de enlace en etiqueta <li> en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes por favor si alguien esta desocupado y me puede ayudar lo agradecería tengo el siguiente código: <li class="holder"> <a href="#">Modulo</a> <ul class="answer"> <li ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 11:46
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
enlace en etiqueta <li>

buenas tardes por favor si alguien esta desocupado y me puede ayudar lo agradecería tengo el siguiente código:

<li class="holder">
<a href="#">Modulo</a>
<ul class="answer">
<li class="subitem1"><a href="./pagina.php" target="centro">incluir</a></li>
<li class="subitem1"><a href="./pagina2.php" target="centro">consultar</a></li>
</ul>
</li>

<li class="holder">
<a href="#">Cerrar sesi&oacute;n</a>
<ul class="answer">
<li class="subitem1"><a href="./CerrarSesion.php" target="centro">Salir</a></li>
</ul>
</li>


Este código es de un menú el cual tiene un archivo css que le da su estilo para que se vea bonito cada vez que le doy clic al nodo padre modulo se abre o se contrae, al igual pasa en el de cerrar sesion pero no quiero que pase eso ahi de esa manera, en se caso quiero que se valla a la pagina cerrarSesion.php lo mas le de clic al nodo padre no que se me desplegue.

e intentado poner primero la etiqueta <a> antes que la <li> y queda como un vinculo y hace el enlace pero pierdo el estilo que le tengo no se si alguien ha manejado este tipo de menu y me puede ayudar con lo que quiero hacer muchas gracias ante todo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2017, 22:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: enlace en etiqueta <li>

No se entiende nada lo que has preguntado.

Un código html es sólo parte del asunto.

Genera un https://jsfiddle.net/ con el código importante para que se pueda ver el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2017, 13:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: enlace en etiqueta <li>

cambia esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <li class="holder">
  2. <a href="#">Cerrar sesi&oacute;n</a>
  3. <ul class="answer">
  4. <li class="subitem1"><a href="./CerrarSesion.php" target="centro">Salir</a></li>
  5. </ul>
  6. </li>

por esot:

Código HTML:
Ver original
  1. <li class="holder"><a href="./CerrarSesion.php" target="centro">Cerrar Sessión</a></li>

simplemente debes sabar la li de la sublista y aplicarle la clase de item principal, claro si es eso lo que quieres
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2017, 19:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: enlace en etiqueta <li>

¿Y cuales son los estilos de los links (a) en el css?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: enlace, etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.