Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Enlaces internet explorer 9

Estas en el tema de Enlaces internet explorer 9 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Acabo de terminar una página web, las pruebas las realizaba con google Chrome, mi sorpresa fue que al terminar la web, la probé con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Enlaces internet explorer 9

Hola,
Acabo de terminar una página web, las pruebas las realizaba con google Chrome, mi sorpresa fue que al terminar la web, la probé con los demás navegadores, y como no, Internet Explorer 9 me dio varios fallos con la css3 pero ya arreglados. Mi problema es que tengo unos botones en el menu y no me funciona el enlace, pero con los demás navegadores sí). Por lo que no hay fallo en la URL.

Alguna Sugerencia?
Es importante
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.604
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1283
Respuesta: Enlaces internet explorer 9

Hola:

Si solo son enlaces no deberías tener problemas con las versiones de explorer.

Muestra el código que falla.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces internet explorer 9

El código es el siguiente:

<a class="link" href="1.html">
<button type="button" name="" value="" class="css3button">
OPCION 1</button>
</a>

<a class="link" href="2.html">
<button type="button" name="" value="" class="css3button">
OPCION 2</button>
</a>


La pagina principal es la opcion1, si estamos en esta y pinchamos en el enlace de la opcion 2. El enlace me lo hace correctamente, sin embargo si estoy en la opcion 2 y voy a la opcion 1 es donde tengo el fallo.
Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:14
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Enlaces internet explorer 9

bueno con ese code no es posible saber el fallo, lo mejor sería poder la web en vivo y en directo, y así sabriamos el fallo exactamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces internet explorer 9

Lo siento pero la web no se puede ver, ya que esta en local.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces internet explorer 9

El problema que habia es que no me reconocia la etiqueta button, ya que probe con imput type="button" y ya sin ningun problema =)

Etiquetas: enlaces, internetexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.