Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Enlazar un estilo

Estas en el tema de Enlazar un estilo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda con un estilo CSS. El estilo es para que no aparezca el recuadro punteado en las imágenes con link. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Enlazar un estilo

Hola, tengo una duda con un estilo CSS.
El estilo es para que no aparezca el recuadro punteado en las imágenes con link.

El código es:
Código:
color: #00FFFF;
text-decoration: none;
outline: none;
En la página lo declaro con:
Código:
<style type="text/css">
</style>
<link href="Styles/Seguridad.css" rel="stylesheet" type="text/css">
La duda es:

¿Tengo que aplicar este estilo a cada imagen que tenga links, o sólo con declararlo ya vale?

Gracias de antemano,

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 12:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Enlazar un estilo

Para eso son los selectores CSS.

Debes leer un manual de CSS.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 12:38
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Enlazar un estilo

exactamente que es lo que quieres? porque a las imagenes no les veo ningun recuadro punteado ._. podrias mostrar alguna captura de tu error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlazar un estilo

Gracias a los por atenderme.
No puedo enviar un print de pantalla porque en mi PC no aparece ese recuadro del que hablo, pero sí que sale en otros ordenadores.

Lo que pretendo es que, cuando clicas una imagen que tiene un link, no aparzcae un "recuadrito muy leve de rayitas". Ignoro si es cosa de Windows y si se puede evitar. Creí que sí.

Espero haberme sabido explicar, porque entiendo que es difícil ayudar si no está claro el tema.

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 13:29
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Enlazar un estilo

pues si es algun borde me imagino que puedes quitarlo con HTML y CSS, conmigo no sale ningun borde pero ahi te dejo las soluciones ;)

HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://codepen.io/"><img src="http://cdn.jkanime.net/assets/images/logo.png" border="0"></a>

CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. a img {
  2.   border: none;
  3. }

demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/qEzqQv
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 15:30
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Enlazar un estilo

Se a que rayas te refieres xD pero me parece que es cosa del Sistema Operativo o del Navegador, no creo que se pueda eliminar.

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 15:35
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Enlazar un estilo

Son estás rayas verdad? pero en una imagen? y aparecen cuando se le da click.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 15:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Enlazar un estilo

Esas "rayas" si se pueden quitar.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 15:58
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Enlazar un estilo

Y como se puede quitarlas? Nunca supe.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 16:05
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Enlazar un estilo

Oh, ya vi que es con outline xD
https://css-tricks.com/removing-the-dotted-outline/
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlazar un estilo

Hola de nuevo,

Son las rayas que dice Mardojai.

No lo he notado por navegadores, si no por PC.
En el mío que tiene bastante RAM, no las veo, pero en otro más antiguo que utilizo en otro sito, sí. Hasta mañana no puedo comprobar las pruebas que estoy haciendo, pero lo del border 0 que apunta AngelKrak, ya lo tengo puesto desde hace tiempo, así que no creo que sea eso. De todas formas, te doy las gracias Angel Krak.

Al final, ¿Se pueden o no se pueden quitar?

No me ha quedado claro. No sé si estoy tratando de arreglar algo imposible o no.

Gracias de nuevo y un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 16:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Enlazar un estilo

¿No viste el link?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlazar un estilo

Perdón, me despisté.

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 20:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Enlazar un estilo

jjajajaja se me habian olvidado los Outline tambien, no me acordaba de esas rallitas me despiste ya que no habias puesto bien el problema y pense k eran los border jejeje xD

Recuerda marcarlo como Solucionado ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlazar un estilo

Gracias por vuestra ayuda. El enlace de mardojai es bueno.

Un saludo

Etiquetas: css, enlazar, estilo, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.