Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazar HTMLs

Estas en el tema de Enlazar HTMLs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una plantilla HTML y quiero enlazar varios archivos HTML que tengan la misma plantilla denominada index pero cambien ligeramente el contenido. Para ello, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Enlazar HTMLs

Hola,

Tengo una plantilla HTML y quiero enlazar varios archivos HTML que tengan la misma plantilla denominada index pero cambien ligeramente el contenido.

Para ello, ¿hay que copiar el archivo HTML completo o hay otra formula mejor?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 15:33
Avatar de rodrigus71  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Enlazar HTMLs

No se si te refieres a esto, pero puedes añadir algo de php como por ejemplo

<?php include ("cabecera.php") ?>
<?php include ("menu_horizontal.php") ?>

<!-- ***********Aqui se empieza a modificar la central *****************-->

Aqui pones el código html diferente

<!-- ***********Final de la zona central la central *****************-->

<?php include ("pie.php") ?>

y luego creas los archivos php que van a ser comunes y que vas a ir incluyendo

ejemplo cabecera.php

<div id="cabecera">
<div class="caja_cabecera">
<img src="img/logo.png">
</div>

<div id="servicios">
<img src="img/laptop.png" style="float:left;margin-right:20px "></img>
<div id="servicios2">
<h4>Mis Servicios</h4>
<p>Lorem tururu turu</p>
<div id="detalles_servicios">
Detalles
</div>
</div>
</div>
</div>
__________________
Dame hueco, que habiendo hueco yo ya...
https://www.ofidecoeducativos.es/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 05:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enlazar HTMLs

no queda muy clara tu consulta. ya te han indicado que puedes hacer includes del lado del servidor. también puedes hacerlo del lado del cliente ssi o incluso javascript
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: enlazar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.