Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazar a parte de pagina

Estas en el tema de Enlazar a parte de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo este menu en una web index.php hecha en html5, todo enlaza dentro de la misma página y va correctamente. Código PHP: < ul  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Enlazar a parte de pagina

Hola!

Tengo este menu en una web index.php hecha en html5, todo enlaza dentro de la misma página y va correctamente.

Código PHP:
<ul class="top-nav">
                            <
li class="active"><a href="#home" class="scroll">Inicio</a></li>
                            <
li class="page-scroll"><li class="page-scroll"><a href="index.php?#features" class="scroll">Quienes somos</a></li><a href="#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li>
                            
                            <
li class="contatct-active" class="page-scroll"><a href="#contact" class="scroll">Contactar</a></li>
                        </
ul

Cuanto estoy en otra pagina y quiero a enlazar a parte de la primera web, he probado de todo y todo me da error:

Código PHP:
<li class="page-scroll"><a href="index.php?#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li>

<
li class="page-scroll"><a href="index.php#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li>

<
li class="page-scroll"><a href="http://wwww.web.com/index.php#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 12:12
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Enlazar a parte de pagina

No veo que tiene que ver esto con php, creo que debes de realizar la pregunta en el foro de html
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bogotá D.C - Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: Enlazar a parte de pagina

Hola, te he hecho un pequeño ejemplo, copialo en un archivo .html y analizalo :

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<!--
@author: jhonjaider1000.
-->
<html>
    <head>
        <title>Links to content</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <style type="text/css">
            ul{
                width: 100%;  
            }
            ul li{
                float: left;
                list-style: none;
            }
            ul li a{
                text-decoration: none;
                float: left;
                padding: 10px;
                font-family: sans-serif;
                border: 1px solid #ccc;
            }
            .pagrafo1{
                background: #FFF;                
                padding: 30px;
                padding-top: 150px;
                padding-bottom: 150px;
            }
            .pagrafo2{
                background: #F7F7F7;
                padding: 30px;
                padding-top: 150px;
                padding-bottom: 150px;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <ul>
            <li><a href="#home" >Home</a></li>
            <li><a href="#quienessomos" >¿Quíenes somos?</a></li>
            <li><a href="#portafolio" >Portafolio</a></li>
            <li><a href="#contacto" >Contácto</a></li>
        </ul>
        <div id="home" class="pagrafo1" name="home">
            <h1>Home</h1>
            <br/>
            <p>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
            </p>
        </div>
        <div id="quienessomos" class="pagrafo2">
            <h1>¿Quíenes somos?</h1>
            <br/>
            <p>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
            </p>
        </div>
        <div id="portafolio" class="pagrafo1">
            <h1>Portafolio</h1>
            <br/>
            <p>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
            </p>
        </div>
        <div id="contacto" class="pagrafo2">
            <h1>Contácto</h1>
            <br/>
            <p>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
                Contenido.
                <br/>
            </p>
        </div>
        <div class="pagrafo1">

        </div>        
    </body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enlazar a parte de pagina

Cita:
Iniciado por Vcnt Ver Mensaje
Hola!

Tengo este menu en una web index.php hecha en html5, todo enlaza dentro de la misma página y va correctamente.

Código PHP:
<ul class="top-nav">
                            <
li class="active"><a href="#home" class="scroll">Inicio</a></li>
                            <
li class="page-scroll"><li class="page-scroll"><a href="index.php?#features" class="scroll">Quienes somos</a></li><a href="#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li>
                            
                            <
li class="contatct-active" class="page-scroll"><a href="#contact" class="scroll">Contactar</a></li>
                        </
ul


te da algun error en especifico o no te envia al id que necesitas ??

PD: probe el codigo del amigo arriba y funciona perfecto desde dos paginas distintas.

Cuanto estoy en otra pagina y quiero a enlazar a parte de la primera web, he probado de todo y todo me da error:

Código PHP:
<li class="page-scroll"><a href="index.php?#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li>

<
li class="page-scroll"><a href="index.php#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li>

<
li class="page-scroll"><a href="http://wwww.web.com/index.php#quien" class="scroll">Quienes somos</a></li
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bogotá D.C - Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: Enlazar a parte de pagina

Hola amigo, sin más preámbulos...

Si puedes trabajar solo html sería genial, recuerda que php corre del lado del servidor y el servidor tendría que procesar incluso ese código html lo cual te consume recursos innesesarios,
sin embargo si la url que estás pasando es como está:
index.php?#idselector

php reconocerá el #idselector como un atributo por GET que le estás pasando... por tanto debes quitar el "?" que tienes en la url...
de lo contrario no va a funcionarte nunca...

con lo cual la url index.php?#idselector quedaría así == index.php#idselector

Si esto no te funciona, es posible que tengas algún error en el script html, es posible que el id este repetido, alguna etiqueta se haya quedado sin cerrar, por lo que te recomendaría que valides tu código...

de todas formas si observas el código que publiqué arriba también lo puedes publicar en un archivo php y te funcionará perfectamente... por tanto lo que te está pasando solo puede ser lo que te he mencionado anteriormente...

éxitos

Última edición por jhonjaider1000; 26/09/2015 a las 14:34

Etiquetas: enlazar, parte, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.