Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazar widget de twitter en mi pagina

Estas en el tema de Enlazar widget de twitter en mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos Lo que necesito es, en un espacio de mi pagina web mostrar los comentarios de twitter, se que twitter da un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Enlazar widget de twitter en mi pagina

hola a todos

Lo que necesito es, en un espacio de mi pagina web mostrar los comentarios de twitter, se que twitter da un codigo para pegar en la pagina, pero lo he hecho y me aparece es solo un link que redirecciona al twitter mas no muestra el espacio en la pagina donde estan los twits,

como puedo implementar el script del widget en mi pagina mostrando mis twits,

en internet hay documentacion de como hacerlo paso a paso, pero con una plataforma antigua que tenia twitter, mas no hay nada sobre la nueva manera o el nuevo codigo que arroja, necesito ayuda con esto porfavor.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar widget de twitter en mi pagina

Estoy con el mismo problema.
El caso es que, abriendo la página desde desde el servidor local, el widget se carga perfectamente... pero cuando la abro desde el remoto no... la verdad no entiendo cual es la diferencia. Alguien sabría la solución?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar widget de twitter en mi pagina

Ya lo pude solucionar, con este script pruebalo haber si funciona, a mi me funciono perfectamente

Código HTML:
Ver original
  1. <script charset="utf-8" src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script>
  2.                          
  3.                       <script>
  4.                           new TWTR.Widget({
  5.                             version: 2,
  6.                             type: 'profile',
  7.                             rpp: 3,
  8.                             interval: 30000,
  9.                             width: 230,
  10.                             height: 314,
  11.                             theme: {
  12.                               shell: {
  13.                                 background: '#DBDBDB',
  14.                                 color: '#474747'
  15.                               },
  16.                               tweets: {
  17.                                 background: '#ffffff',
  18.                                 color: '#5c5a5c',
  19.                                 links: '#0489cc'
  20.                               }
  21.                             },
  22.                             features: {
  23.                               scrollbar: false,
  24.                               loop: false,
  25.                               live: false,
  26.                               behavior: 'all'
  27.                             }
  28.                           }).render().setUser('@fundacionmerani').start();
  29.                           </script>


En la ultima linea donde dice SetUser se coloca el usuario twiter que se desea relacionar en el widget. pruebalo y me cuentas

Etiquetas: enlazar, internet, twitter, widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.