Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar 2 cosas por url

Estas en el tema de Enviar 2 cosas por url en el foro de HTML en Foros del Web. mi duda es , es posible mandar un html junto con una web dentro del iframe osea yo pienso algo asi href="index.html&NOMBREIFRAME='google.com' " para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 12:34
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Enviar 2 cosas por url

mi duda es , es posible mandar un html junto con una web dentro del iframe
osea yo pienso algo asi href="index.html&NOMBREIFRAME='google.com' " para que al acer click me carge con la pagina nuevacompleta y dentro tambien me carge una nueva pagina dentro del iframe ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 14:40
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Enviar 2 cosas por url

¿Te refieres a que al clickar en un link cuya página tenga un iframe puedas elegir el contenido de dicho iframe? Si te refieres a esto es posible pero si posteaste el tema en la sección de HTML dudo que tengas los conocimientos para realizarlo.

Si en cambio te refieres a ir a la posicion del iframe cuando cargues la web si que se puede hacer. Ejemplo:

www.tuweb.com/#id_de_tu_iframe


Saludos! :D
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 16:38
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar 2 cosas por url

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
¿Te refieres a que al clickar en un link cuya página tenga un iframe puedas elegir el contenido de dicho iframe? Si te refieres a esto es posible pero si posteaste el tema en la sección de HTML dudo que tengas los conocimientos para realizarlo.

Si en cambio te refieres a ir a la posicion del iframe cuando cargues la web si que se puede hacer. Ejemplo:

www.tuweb.com/#id_de_tu_iframe


Saludos! :D
ohh, que malo eres, acaso no somos humanos para desesperarnos y cometer errores? , te agradeceria mucho si me ayudas en eso :/ porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 17:00
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Enviar 2 cosas por url

No te lo dije en sentido despreciativo, pero esto es un foro para preguntar dudas concretas no para que te den el código completo hecho. Para hacer eso que pides habría que saber hacer varias cosas y lo mejor que puedes hacer es documentarte en internet, aprender y luego venir aquí con los problemas que te surjan.

Saludos.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 04:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Enviar 2 cosas por url

Cita:
Iniciado por skardo Ver Mensaje
mi duda es , es posible mandar un html junto con una web dentro del iframe
osea yo pienso algo asi href="index.html&NOMBREIFRAME='google.com' " para que al acer click me carge con la pagina nuevacompleta y dentro tambien me carge una nueva pagina dentro del iframe ?
¿Qué lenguaje de lado servidor usas?

Etiquetas: cosas, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.