Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar a un amigo

Estas en el tema de Enviar a un amigo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Mi duda va sobre el script de enviar un link a un amigo. Lo que voy buscando es un codigo que al pinchar sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Enviar a un amigo

Hola!!

Mi duda va sobre el script de enviar un link a un amigo. Lo que voy buscando es un codigo que al pinchar sobre el icono/imagen (enviar a un amigo) se abra el outlook con el enlace de la página donde se encuentra, adjuntado, solo para que usuario ponga la dirección de email y de a enviar.

Los scripts q he visto, lo que hacen es q te sale un formulario en la misma página donde tienes q poner el email y dar al boton enviar.

A ver si me he explicado bien y sabeis de que os hablo y si puede ser posible....

slds!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 07:45
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
meta

Lo que pides es bien extraño, desde el punto de vista de querer que abra un servidor de correos específico, que tal si el usuario no lo tiene? En todo caso esta pregunta quedaría mejor es Javasript

Trataré de orientarte, lo que necesitas es que al pinchar sobre un enlace (botón, imagen, palabra) te conduzca o a un pop_up o a otra página (lo mismo pero presentado de diferente manera ) que recoja los datos que quieres y que al enviar lo conduzca al correo del destinatario, bueno esto se consigue con un formulario, donde internamente uno de sus campos ya lleva la dirección del sitio a recomendar.

Veamos si con esta receta (por supuesto no es la única) encuentras los ingredientes necesarios y armas un buen plato de fondo
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A las buenas

quizás le baste con hacerlo "a mano"

mirate esta faq a ver si te sirve

http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343096

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola!

Me habeis sido de gran ayuda, gracias...

tilu, eso que dices de las ventanas pop-up, lo habia pensado, pero me llevaria mucho trabajo ya que serían bastantes textos y largos, como pa estar copiando y pegando en las ventanitas pop-up de por vida.... Hay que ahorrar trabajo... (que no salte nadie con que me pase a ASP o PHP eehh..., que me mosqueo, jeje )

Tunait, eso justo es lo que iba buscando amigo...., que pinchando sobre el enlace, se abriera el administrador de correo que tenga cada usuario (en el otro post dije outlook, por ser el generico..., pero claro, deberá poder abrir cualquiera).

Voy a probar y os cuento. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:11
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Hola!

Cita:
Mensaje Original por meta
tilu, eso que dices de las ventanas pop-up, lo habia pensado, pero me llevaria mucho trabajo ya que serían bastantes textos y largos, como pa estar copiando y pegando en las ventanitas pop-up de por vida.... Hay que ahorrar trabajo... (que no salte nadie con que me pase a ASP o PHP eehh..., que me mosqueo, jeje )
Yo dije eso??

creo que falto explicar que unicamente el formulario debía ir en el pop_up o en la otra página je je je

Bueno, ya nos contarás que tal te fue


Tunait

que te digo, si ya lo sabes de sobra
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola!

He probado metiendo este codigo a la página:

<a href="mailto:[email protected]?subject=Esto es el asunto&?body=Esto es el texto del mensaje"><img src="file:///C|/Web_HA_nueva/img/blue_arrow.gif" width="9" height="9"></a>

ya que quiero que el enlace esté en una imagen, y va correctamente menos lo del cuerpo del mensaje, el texto. El asunto y el mail si que funcionan.

A ver si sabeis q pacha....

Slds!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
te sobra el segundo interrogante

<a href="mailto:[email protected]?subject=Esto es el asunto&?body=Esto es el texto del mensaje"><img src="file:///C|/Web_HA_nueva/img/blue_arrow.gif" width="9" height="9"></a>

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Zennkiuss!!!

Muchisimas gracias tunait, una fenomena!! no me habia dao cuen...

Funcionando 100%


Sabeis si fucionará con todos los programas administradores de correo aparte de Outlook....?? y en Nestcape?

Gracias de nuevo, un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.