Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar datos sin borrar campos

Estas en el tema de enviar datos sin borrar campos en el foro de HTML en Foros del Web. Gracias por la ayuda.... estoy desarrollando un formulario que envia datos de 4 campos lista/menu a una tabla de MySQL, quiciera que al enviarlos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
enviar datos sin borrar campos

Gracias por la ayuda.... estoy desarrollando un formulario que envia datos de 4 campos lista/menu a una tabla de MySQL, quiciera que al enviarlos no me borre los datos seleccionados por el usuario en esos 4 campos.
este es el codigo del formulario:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
  3. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  4.   $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  5. }
  6. ?>
  7. <?php
  8. if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
  9.   $insertSQL = sprintf("INSERT INTO inconcistencias (FECHA, DIRECCION, DEPARTAMENTO, SECCION, FUNCIONARIO) VALUES (NOW(), %s, %s, %s, %s)",
  10.                        GetSQLValueString($_POST['DIRECCION'], "text"),
  11.                        GetSQLValueString($_POST['DEPART'], "text"),
  12.                        GetSQLValueString($_POST['SECCION'], "text"),
  13.                        GetSQLValueString($_POST['FUNCIONARIO'], "text"));
  14.  
  15.   mysql_select_db($database_conexionsara, $conexionsara);
  16.   $Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexionsara) or die(mysql_error());
  17.   $insertGoTo = "Inconsistencias.php";
  18.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  19.     $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
  20.     $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  21.   }
  22.   header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
  23. }
  24. ?>
  25. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  26. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  27.  
  28. <!-- InstanceBegin template="/Templates/BasePrincipal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
  29. <head>
  30. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  31. <!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
  32. <title>Ususarios del Sistema SARA.</title>
  33. <!-- InstanceEndEditable -->
  34. <!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
  35. <!-- InstanceEndEditable -->
  36. <link href="/SARA_WEB/estilo/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  37.  
  38. </head>
  39.  
  40. <body>
  41. <!-- DO NOT MOVE! The following AllWebMenus linking code section must always be placed right AFTER the BODY tag-->
  42. <!-- ******** BEGIN ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->
  43. <script type='text/javascript'>var MenuLinkedBy='AllWebMenus [4]',awmMenuName='menu',awmBN='DW';awmAltUrl='';</script>
  44. <script charset='UTF-8' src='menu_sara/menu.js' type='text/javascript'></script>
  45. <script type='text/javascript'>awmBuildMenu();</script>
  46. <!-- ******** END ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->
  47. <div class="header">
  48.   <div class="headerinterior">
  49.     <?php include("includes/cabecera.php"); ?>
  50.       <p>&nbsp;</p>
  51.     </div>
  52.   </div>
  53.   <!-- end .header -->
  54.   <!------------------------------------------------------------->
  55.   <!--------------------SUBCONTAINER-------------------------------->
  56.   <!------------------------------------------------------------->
  57.   <div class="subcontenedor">
  58.     <div class="sidebar1">
  59.       <table width="236" height="59" >
  60.         <tr>
  61.           <td width="236" height="53"><span id='awmAnchor-menu'>&nbsp;</span></td>
  62.         </tr>
  63.       </table>
  64.       <p></p>
  65.       <p></p>
  66.     </div>
  67.     <!-- end .sidebar1 -->
  68.     <!------------------------------------------------------------->
  69.     <!--------------------CONTTENT-------------------------------->
  70.     <!------------------------------------------------------------->
  71.     <div class="content"> <!-- InstanceBeginEditable name="Contenido" -->
  72.       <h1><strong>An&aacute;lisis de Inconsistencias del Sistema</strong></h1>
  73.       <!-- InstanceEndEditable --> <!-- InstanceBeginEditable name="otros" -->
  74.         <p>Paso 1: Crear un Nuevo An&aacute;lisis.</p>
  75.        
  76.               <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form2" id="form2">
  77.         <table width="382" align="center">
  78.           <tr valign="baseline">
  79.             <td nowrap="nowrap" align="right">Direcci&oacute;n:</td>
  80.             <td>
  81.               <select name="DIRECCION" id="DIRECCION" onchange="llamarAjaxGETpro()">
  82.                 <option>seleccione una Dirección.</option>
  83.                 <?php
  84.                       $re=mysql_query("select * from ref_direcciones");
  85.                       while($f=mysql_fetch_array($re)){
  86.                       echo'<option value="'.$f['DIRECCION'].'">'.$f['DIRECCION'].' '.$f['DETALLE'].'</option>';
  87.                       }
  88.                 ?>
  89.               </select>            
  90.           </tr>
  91.           <tr valign="baseline">
  92.             <td nowrap="nowrap" align="right">Departamento:</td>
  93.             <td>
  94.             <div id="pro" style="width:150px; float:left"><span id="spryselect4">
  95.               <select name="DEPART"  disabled="disabled" id="DEPTO">
  96.                 <option>seleccione un Departamento</option>
  97.               </select>            
  98.              </div>
  99.              </td>
  100.           </tr>
  101.           <tr valign="baseline">
  102.             <td nowrap="nowrap" align="right">Secci&oacute;n:</td>
  103.             <td>
  104.               <div id="dis" style="width:150px; float:left">
  105.                 <select name="SECCION" id="Sec" disabled="disabled">
  106.                   <option>seleccione una Sección</option>
  107.                 </select>
  108.               </div>
  109.             </td>
  110.           </tr>
  111.           <tr valign="baseline">
  112.             <td nowrap="nowrap" align="right">Funcionario:</td>
  113.             <td>
  114.               <div id="esp" style="width:150px; float:left">
  115.                 <select name="FUNCIONARIO" id="FUNCIONARIO" disabled="disabled">
  116.                   <option>seleccione un Funcionario</option>
  117.                 </select>
  118.               </div>
  119.             </td>
  120.           </tr>
  121.           <tr valign="baseline">
  122.             <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
  123.             <td><input type="submit" value="Crear Analisis" /></td>
  124.           </tr>        
  125.          
  126.         </table>
  127.         <input type="hidden" name="MM_insert" value="form2" />
  128.       </form>
  129.       <!-- InstanceEndEditable --></div>
  130.     <!-- end .content -->
  131.   </div>
  132.   <!-- end .subcontenedor -->
  133.   <!------------------------------------------------------------->
  134.   <!--------------------FOOTER----------------------------------->
  135.   <!------------------------------------------------------------->
  136.   <div class="footer">
  137.     <p>pie de pagina</p>
  138.   </div>
  139.   <!-- end .footer -->
  140.   <!------------------------------------------------------------->
  141.   <!------------------------------------------------------------->
  142.   <!------------------------------------------------------------->
  143. </div>
  144. <!-- end .container -->
  145. </body>
  146. <!-- InstanceEnd --></html>

Última edición por pzin; 23/08/2013 a las 02:39 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 19:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: enviar datos sin borrar campos

Hola:

Deberías simplificar el código para ver mejor el problema... pero básicamente:

Seguramente envíes el formulario a la misma página, así que basta con poner la cadena vacía en el actión, y nos quitamos unas líneas que descifrar (tienes código php, javascrip, html y no me refiero a css porque es algo que no importa...

Si quieres mantener los valores después del envío, tienes que volver a escribirlos desde la variable php $_POST. Si quieres más ayuda, te recomiendo que reportes el tema para que lo muevan a php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: campos, contenido, css, link, php, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.