Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar formulario cada cierto tiempo

Estas en el tema de enviar formulario cada cierto tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos tengo una pagina la cual se refresca cada 10 segundos requiero enviar un formulario cada que se refresque. esto es posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
enviar formulario cada cierto tiempo

hola amigos tengo una pagina la cual se refresca cada 10 segundos requiero enviar un formulario cada que se refresque.

esto es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 23:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: enviar formulario cada cierto tiempo

Claro. Dentro del código JavaScript que utilizas para la recarga, colocarías algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.formulario.submit();

En donde formulario es el nombre de tu formulario. De cualquier forma, creo que sobrecargarás al servidor con tantos envíos y en tan cortos intervalos. Quizá si explicas el motivo por el que deseas hacerlo así, podamos ayudarte a encontrar una solución más eficiente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: enviar formulario cada cierto tiempo

Alexis88 gracias por responder, lo que requiero hacer es recargar la pagina y que al recargar se envie automaticamente un formulario con un input para actualizar un campo en una base de datos .

este es mi codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. document.formulario.submit();

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="refresh" content="10">
  2.  
  3.  
  4.     <form name="formulario" id="formulario"  method="post">
  5.        
  6.     <input type="text" value="aaaaa"/>
  7.          <input type="submit" value="Submit" />
  8.     </form>

Hice lo que me indicaste pero no logro hacer lo que necesito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 21:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: enviar formulario cada cierto tiempo

El código JavaScript completo sería así:

Código Javascript:
Ver original
  1. setInterval(function(){
  2.     document.formulario.submit();
  3.     location.reload();
  4. }, 10000);

Ya no es necesaria la etiqueta <meta> para refrescar la página. Inténtalo así y nos dices cómo te fue, saludos.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 05/04/2014 a las 21:38

Etiquetas: cada, formulario, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.