Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar pagina actual en formato html

Estas en el tema de Enviar pagina actual en formato html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Espero puedan ayudarme,,, la idea que tengo,,, es hacer un formulario a llenar,, puede ser una solicitud,,, estaria hecho con tablas, renglones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 22:32
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar pagina actual en formato html

Hola a todos,

Espero puedan ayudarme,,, la idea que tengo,,, es hacer un formulario a llenar,, puede ser una solicitud,,, estaria hecho con tablas, renglones aqui, columnas aca,,, total,,, ya que hayan llenado los espacios solicitados del formulario (solicitud) y al presionar enviar,,, que llege al correo la hoja (solicitud) con el mismo aspecto que tenia en el servidor antes de llenarla. No quiero que me llege solo texto,,, necesito ver el formulario tal cual se ve en el servidor.

Espero haberme explicado,,, y de antemano Muchas Gracias por su valiosisima ayuda. Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 23:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Enviar pagina actual en formato html

Hacer dicha acción puede ser un poco tediosa, inclusive para el usuario que reciba el email, puesto que puede llegar a verse mal si lo envías como texto plano, lo mejor sería que lo pasaras a PDF y desde ahí enviaras como archivo de dato adjunto.

Si aun así deseas seguir con ello, tienes que hacerlo todo a manita, aunque es un poco más fácil, copias el código que tengas para llenar el formulario y en los input colocas el valor que hayas recibido, lo envías como el mensaje de tu mail y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 05:44
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar pagina actual en formato html

si utilizas php mailer puedes crearte una plantilla que cargas al momento de enviar el email, los css deben estar incrustados en la plantilla o cargarlos externamente con url completa, y se va a amostrar tal y como lo quieres sin tanto rollo.

ejemplo:

PHP que recibe los datos del formulario
Código PHP:
Ver original
  1. $VALOR1  = $_POST['valor1'];
  2. $VALOR2 = $_POST['valor2'];
  3. $VALOR3 = $_POST['valor3'];
  4.  
  5.  
  6.  
  7.         require("data1/class.phpmailer.php");//Cargamos la LIbreria
  8.         $mail = new PHPMailer();
  9.  
  10.         $mail->From = "[email protected]";//Email remitente
  11.         $mail->FromName = "NOMBRE REMITENTE";
  12.         $mail->Subject = "ASUNTO";
  13.         $mail->AddAddress('[email protected]');//Email del Receptor
  14.         $mail->AddEmbeddedImage('data1/plantillas/datos_registro_files/Image_1.png', 'logo');//Si la plantilla lleva alguna imagen embebida
  15.  
  16.         $body = file_get_contents('data1/plantillas/datos_registro.htm');//Cargamos la plantilla
  17.        
  18.                //Reemplazamos los datos de la plantilla por los enviados desde el formulario
  19.                 $body = str_replace("%valor1%", $VALOR1, $body);
  20.         $body = str_replace("%valor2%", $VALOR2, $body);
  21.                 $body = str_replace("%valor3%", $VALOR3, $body);
  22.  
  23.    
  24.         $mail->CharSet = 'UTF-8';
  25.         $mail->Body = $body;
  26.         $mail->Send();

y en la plantilla solo colocamos los marcadores donde queremos que se reemplace la información, algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:100%">Estimado Sr(a) <b>%valor1%</b> me es grato dirigirme a usted bla bla bla...</div>
  2. <hr>
  3. <div>La información Suministrada por usted es: %valor2%</div>

y asi sucesivamente, espero te sirva, saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 07:33
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar pagina actual en formato html

Gracias por sus respuestas,,, creo estaria bien que se creara en pdf y enviarlo adjunto en el correo,,, saben donde prodré encontrar algo asi? para poder realizarlo,,, Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 12:40
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar pagina actual en formato html

aunque no lo creas es trabajo doble y este se deberia de reservar para enviar informacion como facturas o cosas asi, en tal caso, lo primordial es ubicar una librería como HTML2PDF para hacer el trabajo, ya lo demas es cuestion de logica y trabajo programando la secuencia tanto de creacion temporal del pdf, envio de este por email y porterior eliminación (si es necesario) del mismo, esta última va a depender de si es un archivo temporal o debe guardarse por tiempo indefinido en un directorio.
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: actual, form, formato, text, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.