Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar parametro en etiqueta <a href>

Estas en el tema de Enviar parametro en etiqueta <a href> en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, quiero saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente. Estoy tratando de crear un link, el cual llama a un archivo html que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar parametro en etiqueta <a href>

Buenas, quiero saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente. Estoy tratando de crear un link, el cual llama a un archivo html que recibe un parámetro. Este parámetro es una variable que tengo en la principal pero no me deja meterlo como variable. Este es el código que tengo:

Código HTML:
<div class="portlet" tal:condition="python: not member or  not member.has_role ( 'rol' )" id="portlet-noti_agencia">

        <h5 i18n:translate="box_noti_agencia">Noti Agencia</h5>

	  <span tal:define="global valores python:here.Noti_Agencia.obtenerNoticiaAgencia()"></span>

          <span tal:define="global nom_agencia python: str(valores['agencia'])"></span>

        <div class="portletBody" tal:condition="python: valores != {}">
 
            <div class="portletContent even">
               <b>AGENCIA:</b>
               <br><br>
               <center>
               <b><span tal:repeat="records python: context.db.query_directorio_interno(querySTR='SELECT NOMBRE FROM agencias WHERE ID='+str (valores [ 'agencia' ]))"
                                                                                                tal:content="records/NOMBRE"></span></b>
               <a href='/mostrarRegistro?id=nom_agencia'>Ver..</a>
               <!-- La linea anterior es donde surge el error donde nom_agencia es una variable definida arriba como global -->
               <br><br>
               </center>
               <b>NOTICIA:</b>
               <br><br>
               <center>  
               <b><span class="paradox"><span tal:content="python: str (valores [ 'tipo' ])"></span></span></b>
               <br><br>
               </center>
               <b>INFO:</b>
               <br><br>
               <center>
               <b><span tal:content="python: str (valores [ 'noticia' ])"></span></b>
               </center> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 11:39
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Enviar parametro en etiqueta <a href>

Intenta quitandole la barra (/) o si no, pon el codigo de como estas recibiendo la variable, quiza ahi estas cometiendo el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar parametro en etiqueta <a href>

Hola, el problema no es la barra...sino que ahi va una ruta mas larga..pero la corte para abreviar...el problema es el siguiente: que la pagina a la que se enruta recibe un parametro 'id' el cual debe llegar como ej: id=100 pero esta llegando id=nom_agencia...literal..es decir no me manda el valor que contiene la variable y esa variable la obtengo con:

<span tal:define="global nom_agencia python: str(valores['agencia'])"></span>


gracias.

Etiquetas: href, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.