Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Envio de datos formulario al email

Estas en el tema de Envio de datos formulario al email en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, soi muy novato en esto de la programacion, si se puede llamar asi, y me he creado una paginilla mui basica en host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de datos formulario al email

Hola buenas, soi muy novato en esto de la programacion, si se puede llamar asi, y me he creado una paginilla mui basica en host que usamos en las practicas, el objeto es simple, unos selects, y lo que quiero es que una vez elegido los jugadores en este caso, me envie los datos a mi correo, o algo asi
He probado con un php, donde tendria que entrar todos los select y tal, pero tampoco soi capaz de hacerlo funcionar
os dejo las paginas
PD: como podeis comprobar el 2º simplemente he subido el formulario y he añadido los selects,solo para ver si funciona, y no consigo. un saludo y gracias !

[
Código:
http://padelcenter.260mb.org/comunio.html
Código:
http://padelcenter.260mb.org/contacto.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 00:51
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Envio de datos formulario al email

Me parece que este tema no va acá, sino en PHP. En tu formulario pusiste

Código HTML:
<form action="?" method="post"> 
El action no debe ser un signo de pregunta, sino la página que procesará los datos enviados (contacto.php o alguna otra). Luego dentro de esa página puedes capturar los datos mediante post, guardarlos en variables y enviar las variables por mail.

Nada de esto es HTML, tienes que probar con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de datos formulario al email

Pon en el select el "name", si no no va a enviartelo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 22:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Envio de datos formulario al email

Sin duda, necesitas colocar el nombre del archivo que realizara la accion, puede que sea contacto.php u otro archivo, en todo caso ocupas concimientos de php y del uso de las funciones como mail() para el envio de los datos a una cuenta de correo.

Si necesitas mas ayuda respecto a eso podemos ayudarte, qui te muestro un ejemplo de como quedaria usando, asp, [URL="http://www.sehcodi.com/contactanos.asp"]http://www.sehcodi.com/contactanos.asp[/URL]

Saludos..!!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.