Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Envío de una página completa por email

Estas en el tema de Envío de una página completa por email en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s: Estoy editando un boletín electrónico para una organización y la idea sería mandar la portada del mismo en un correo electrónico a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Envío de una página completa por email

Hola a tod@s:

Estoy editando un boletín electrónico para una organización y la idea sería mandar la portada del mismo en un correo electrónico a todos nuestros lectores. Sin embargo, no tengo ni idea de cómo puedo hacer para incrustar la página completa en el mensaje con sus gráficos, enlaces, etc. Ya que si simplemente lo adjuntas como html, los vínculos con los gráficos, etc se pierden. Pero tiene que habe alguna forma de hacerlo, porque muchas organizaciones lo hacen continuamente.

Ojalá alguien me pueda echar una mano.

Muy agradecido,

Luisma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:34
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
mira denreo del mail tienes que poner las imagenes dentro de su origen, es decir algo asi:

Código:
 
<img src="htto://www.tusitio.com/foto.gif">
de esta manera cuando se cargue el correo recurrira a ese sitio a buscar las imagenes, de igual manera en los vinculos tiene que ser algo asi:

Código:
 
 
<a herf="http://www.tusitio.com/pagina.htm">click aqui</a>
y asi problema solucionado... ahora si tampoco sabes como mandar un mail eso es algo mas complicado, pues con HTML puro esto es imposible... tienes que rrecurrir a un leguaje como ASP o PHP... bueno si no sabes lo de los corres hazlo saber para que te ayudemos... Saludos...
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias, colega, eres un crack.
La verdad es que no sé cómo no se me ha ocurrido antes, no te puedes imaginar la de vueltas que le he dado al asunto.

Lo que no entiendo es a qué te refieres con lo de que no se puede mandar un email con html. Yo pensaba adjuntarlo como htlm a un correo desde el outlook que te permite hacerlo así, pero no entiendo por qué tendría que hacerlo en php o asp, ¿podrías aclararme si no es muy complicado? porque yo no entiendo todavía esos lenguajes.

Mil gracias,

Luisma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:32
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
haa... ok.. a lo que me referia era a que para mandar un mail desde una paguina web... es necesario otro lenguaje del lado del servidor (como PHP o ASP).. pero si lo mandas desde outlook no hay problema... bueno eso pues saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por todo... voy a probar con las indicaciones que me has dado
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Funciona....!!!!

Y mira que era lógico, pero cuando no lo ves no lo ves...

Ahora que eso va bien, tengo otra cuestión...

Cuando hago eso, el correo que me llega trae todas las imágenes adjuntas como ficheros. Sabrías cómo esconderlas para que no aparezcan?

Perdona, si abuso de tu paciencia.

Luisma
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Es más...

Qué significa este código:

<IMG height=150 src="MSN Hotmail - Message_archivos/capsula_20_04_05_02.gif"
width=200>

Cómo puedes poner como fuente de la imagen MSN Hotmail - Message_archivos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 20:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
eso los genera el outlook... y el hotmail....
cuando le llega al usuario
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
a mi me interesaria mas enviarlo con codigo PHP... como se hace
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:32
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
andrwsv en el foro de PHP creo que es el lugar mas aporpiado para tu pregunta
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tambien tengo ese problema de Luisma, osea que...
Al enviar el mensaje todo aparece bien pero ademas las imagenes aparecen como archivos adjuntos. Y esto solo me ocurre en hotmail.
Sin embargo a mi me envian constantemente anuncios que tienen imagenes y no aparecen en los archivos adjuntos.
Yo prove ponerlas como fondo de la tabla y ZAS ya no aparecen como adjuntos.ç

Pero si alguien sabe como ponerlas (pero no como fondo de tabla) y que no aparezcan como adjunto que avise. Por cierto solo me pasa en hotmail
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pues si mandas solo el html y con las imágenes de forma:

src="http://www.tusitio.com/...." no deberia suceder eso.

Como no lo he probado no se que es lo que puede pasar, cosas de Hotmail.

Espero que lo solucioneis, un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:13
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 10
aquí hay 2 soluciones ... una más sencilla que la otra ...
la primera es usando estilos, pero igual se tienen que incluir imagenes de la web, la otra es usando, como bien sugiere El_metallic un lenguaje como asp o php
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos.
Lo cierto es que uso estilos para el texto en el diseño html pero no entiendo la opcion esa de que puedo evitar que me salgan en el e-mail las imagenes como adjuntos usando estilos.
La otra opcion "asp o php" no la controla nada.

Si pueden ayudarme lo agradeceria. De todos modos voy a pasar por los foros dedicados a asp y php a ver si soluciono algo
gracias

Última edición por pepu; 16/06/2005 a las 04:51 Razón: deseo recibir mail cuando respondan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.