Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error acceso portapapeles

Estas en el tema de error acceso portapapeles en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Mi web hay un usuario que se queja de este errror: http://www.forosdelweb.com/f23/apoyo...apeles-992751/ A qué se puede deber? cookies, javascript, css? No soy consciente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
error acceso portapapeles

Hola
Mi web hay un usuario que se queja de este errror:

http://www.forosdelweb.com/f23/apoyo...apeles-992751/


A qué se puede deber? cookies, javascript, css? No soy consciente de estar accediendo al portapapeles.... Poneq ue el usauroi puede desactivar una politica pero claro yo quiero saber que es lo que esta pasando apra que el usaurio tenga que permitir el acceso al portapapeles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 09:06
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: error acceso portapapeles

amigo ese debe de ser problema del navegador no de HTML y CSS ;) ya te lo dijo @Malkav14n prueba a abrir esa pagina con otros navegador y fijate si te dice eso mismo ;)

Etiquetas: css, javascript, portapapeles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.