Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Error al cargar pagina en un DiV

Estas en el tema de Error al cargar pagina en un DiV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Leyendo varios mensajes de la web he intentado hacer que el menu carge diferentes paginas en una capa. Tengo las funciones en un scrit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 07:52
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Error al cargar pagina en un DiV

Hola,

Leyendo varios mensajes de la web he intentado hacer que el menu carge diferentes paginas en una capa. Tengo las funciones en un scrit y el html por otro lado, pero sigue sin funcionar.

Codigo HTML

Código HTML:
<div id="menu"> 
<ul id="css3menu1" class="topmenu">
	<li class="inicio"><a href="javascript:void(0);" onclick="inicio();" style="width:84px;height:35px;line-height:35px;">Inicio</a></li>
	<li class="quienes"><a href="javascript:void(0);" onclick="quienes();" style="width:99px;height:35px;line-height:35px;">Quienes somos</a></li>
	<li class="servicios"><a href="javascript:void(0);" onclick="servicios();" style="width:90px;height:35px;line-height:35px;">Servicios</a></li>
	<li class="donde"><a href="javascript:void(0);" onclick="donde();" style="height:35px;line-height:35px;">Donde estamos</a></li>
	<li class="contacto"><a href="javascript:void(0);" onclick="contacto();" style="width:89px;height:35px;line-height:35px;">Contacto</a></li>
</ul><p class="_css3m">
</div> 

Codigo menu.js
Código:
function incio() {
				 $('#contenedordatos').load('estructura/inicio.htm');
}
function quienes() {
				 $('#contenedordatos').load('estructura/q_somos.htm');
}
funcion servicios() {
				$('#contenedordatos').load('estructura/servicios.htm');
}
function donde() {
				 $('#contenedordatos').load('estructura/d_estamos.htm');
}				 								 
function contacto() {
				   $('#contenedordatos').load('estructura/contacto.htm');
}
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 08:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Error al cargar pagina en un DiV

Revisa este tema, donde ha sido una joya las aportaciones de emprear.
http://www.forosdelweb.com/f175/como...ction-1018505/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 08:43
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al cargar pagina en un DiV

Hola,

Bueno, no pretendia tener que poner tanto codigo por que ya tendré tiempo cuando haga la validación de formularios con struts2. Estaba buscando algo más corto, pero si no hay más remedio tendré que utilizarlo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 08:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Error al cargar pagina en un DiV

Para la validación de correo usé https://github.com/jzaefferer/jquery-validation
La combinación del ajax con este validador me resultó, no sé si lo mejor del planeta, pero funconó bien, con poco código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 08:51
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Error al cargar pagina en un DiV

Aunque lo que noto es que tu lista-menú te lleva a diferentes temas... ¿no te conviene de plano cargar una página completa?

El caso que yo necesitaba era cargar específicamente una parte adicional de un formulario, no toda una página.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 09:02
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al cargar pagina en un DiV

Hola,

Yo lo que pretendo, es que las opciones del menu se cargen todas en un div, asi solo cambia el contenido de un div. He visto que lo tuyo no era del todo igual.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 09:15
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Error al cargar pagina en un DiV

¿Estás empezando un proyecto?
Hay mejores opciones. Estudia los includes en php o los includes del servidor, son muy sencillos y creo que es lo mejor.

Hay otras opciones. Plantillas en Python (que se me hace más complicado) o programadas con php con método get.

Pero los includes insisto es lo mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 09:45
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al cargar pagina en un DiV

Hola,

Pero se trata de un proyecto en java.

Saludos

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.