Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en codigo html (soy nuevo)

Estas en el tema de Error en codigo html (soy nuevo) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, soy nuevo en el foro y es el primer post que abro. Explico mi problema, tengo un phplist instalado en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en codigo html (soy nuevo)

Buenas a todos, soy nuevo en el foro y es el primer post que abro.

Explico mi problema, tengo un phplist instalado en mi pagina web y este programa es muy estricto con el codigo html, he de enviar una Newsletter y no llega a enviarse correctamente. A ver si puede ayudarme alguien, os dejo el codigo.

Código HTML:
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
        <tr>
            <td align="center">
            <table width="740" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="body">
                <tbody>
                    <tr>
                        <td class="cap"><a href="http://www.microfusaformacion.com"><img width="740" height="112" alt="" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/header_formacion.png" /></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><a href="http://reload.microfusa.com/blog/entry/actualidad/cursos-semi-presenciales-estudia-en-casa-y-ven-a-practicar-en-nuestros-estudios.htmlestudios" target="_blank"><img width="741" height="252" src="http://www.microfusaformacion.com/audio/images/banners/newsletter/Newsletter-Semipresenciales.jpg" alt="microfusaformacion.com" longdesc="microfusaformacion.com" /></a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="titol_prods"><img width="740" height="35" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/titol_1.png" alt="microfusaformacion.com" longdesc="microfusaformacion.com" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="productos">
                        <table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#CCCCCC">
                            <tbody>
                                <tr>
                                    <td height="159"><a href="http://reload.microfusa.com/blog/entry/actualidad/masterclass-sonorizacion-y-equipamiento-tecnico-en-espectaculos-de-teatro-musical.html" title="Cursos Verano" alt="Cursos Verano"><img width="210" height="156" src="http://www.microfusaformacion.com/audio/images/los-miserables.jpg" alt="microfusaformacion.com" longdesc="microfusaformacion.com" /></a></td>
                                    <td>
                                    <h2><a href="http://reload.microfusa.com/blog/entry/actualidad/masterclass-sonorizacion-y-equipamiento-tecnico-en-espectaculos-de-teatro-musical.html">Masterclass: Sonorizaci&oacute;n y equipamiento t&eacute;cnico en espect&aacute;culos de Teatro Musical</a></h2>
                                    <p>El pr&oacute;ximo d&iacute;a 6 de marzo te invitamos a una Masterclass en nuestra escuela de Barcelona en la que,&nbsp;<strong>Jordi Mateo</strong>, actualmente responsable de la microfon&iacute;a del espect&aacute;culo &ldquo;<a target="_blank" href="http://www.losmiserables.es/">Los Miserables</a>&rdquo;, nos hablar&aacute; del montaje t&eacute;cnico que se utiliza en las instalaciones de teatro musical. Un mundo sorprendente con impresionantes recursos t&eacute;cnicos.</p>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td><a href="http://reload.microfusa.com/blog/entry/actualidad/cursos-oficiales-de-apple-avid-y-ableton.html" title="Cursos Oficiales" alt="Cursos Oficiales"><img width="200" height="200" align="absmiddle" src="http://www.microfusaformacion.com/audio/images/l8_session_view_lr.jpg" alt="microfusaformacion.com" longdesc="microfusaformacion.com" /></a></td>
                                    <td>
                                    <h2><a href="http://reload.microfusa.com/blog/entry/actualidad/cursos-oficiales-de-apple-avid-y-ableton.html">Cursos Oficiales de Apple, Avid y Ableton</a></h2>
                                    <p>En la escuela Microfusa impartimos cursos certificados por las marcas Apple, Avid y Ableton.<br />
                                    <br />
                                    Somos centro autorizado por <strong>Apple Computer</strong> para dar formaci&oacute;n de aplicaciones profesionales como <strong>Logic Pro y Final Cut Pro</strong>, y tambi&eacute;n tenemos el&nbsp; reconocimiento de <strong>Instituci&oacute;n Educativa Patrocinada</strong> por parte de los fabricantes de sistemas de audio <strong>AVID </strong>y <strong>Ableton</strong>. Mediante este acuerdo, estamos autorizados para impartir cursos de <strong>ProTools </strong>oficiales y de <strong>Ableton Live</strong>, y los alumnos podr&aacute;n obtener la titulaci&oacute;n de reconocimiento internacional que conceden estas marcas..</p>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td><a href="http://reload.microfusa.com/blog/entry/actualidad/inicio-de-cursos-en-abril-de-2012.html" title="MicroAula" alt="MicroAula"><img width="194" vspace="30" hspace="10" height="137" src="http://www.microfusaformacion.com/audio/images/Microfusa_selecion-1378_lr.jpg" alt="microfusaformacion.com" longdesc="microfusaformacion.com" /></a></td>
                                    <td>
                                    <h2><a href="http://reload.microfusa.com/blog/entry/actualidad/inicio-de-cursos-en-abril-de-2012.html">Inicio de cursos en Abril de 2012</a></h2>
                                    <p>Una oportunidad m&aacute;s para estudiar lo que te gusta. Aprovecha la ocasi&oacute;n  de aprender en las mejores condiciones empezando en Abril. <br />
                                    <br />
                                    <strong>Cursos en formato Semi-intensivo. </strong><br />
                                    Estos  cursos te permiten estudiar dos primeros niveles de nuestras  Certificaciones Profesionales, realizando algunas horas m&aacute;s por semana,  en relaci&oacute;n a los cursos iniciados en Octubre.<br />
                                    <br />
                                    <strong><a target="_self" href="http://www.microfusaformacion.com/audio/tecnico-de-sonido-semi-intensivo.html">- T&eacute;cnico de Sonido Semi-intensivo </a><br />
                                    <a target="_self" href="http://www.microfusaformacion.com/audio/produccion-de-musica-electronica-nivel-1-nivel-2-semi-intensivo.html">- Producci&oacute;n de M&uacute;sica Electr&oacute;nica </a></strong></p>
                                    </td>
                                </tr>
                            </tbody>
                        </table>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="titol_prods"><img width="740" height="35" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/titol_2.png" alt="microfusaformacion.com" longdesc="microfusaformacion.com" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="productos">
                        <table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#CCCCCC">
                            <tbody>
                                <tr>
                                    <td height="122"><a href="http://www.microfusaformacion.com" title="Calendarion" alt="Calendario"><img width="131" height="97" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/calendario.jpg" alt="agenda" /></a></td>
                                    <td>
                                    <p>&nbsp;</p>
                                    <p>&nbsp;</p>
                                    <p><img width="9" height="5" alt="" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/arrow.png" /> Wahim Makinaciones Campus en Simba 2012- <strong>23 y 24 de Marzo mF BCN(Escuela)</strong><br />
                                    <img width="9" height="5" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/arrow.png" alt="as" /> Inicio curso Semi Intensivo  T&eacute;cnico de Sonido - <strong>24 de Abril</strong> <strong>en microFusa MAD y BCN</strong><br />
                                    <img width="9" height="5" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/arrow.png" alt="as" /> DemoSession Pioneer DDJ Ergo V - <strong>14 de Marzo en microFusa BCN(Escuela)</strong><br />
                                    <img width="9" height="5" src="http://www.microfusaformacion.com/media/newsletter/arrow.png" alt="sd" /> Inicio del Curso de Ableton Live 101- <strong>5 de Marzo en microFusa Madrid</strong></p>
                                    </td>
                                </tr>
                            </tbody>
                        </table>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="baners">
                        <table width="740" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" valign="middle">
                            <tbody>
                                <tr bgcolor="#000000" align="center">
                                    <td>&nbsp;</td>
                                </tr>
                            </tbody>
                        </table>
                      </td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>
            </td>
        </tr>
    </tbody>
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 18 años
Puntos: 58
Respuesta: Error en codigo html (soy nuevo)

el atributo alt no pude ir en enlaces (<a>)
en la etiqueta IMG el atributo align no puede ser "absmiddle"
en TABLE no existe valign="middle"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.