Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] error con wordpress

Estas en el tema de error con wordpress en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos :D tengo un error en wordpress y no lo puedo resolver :S, el error es que la pagina que se muestra en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
error con wordpress



hola amigos :D

tengo un error en wordpress y no lo puedo resolver :S, el error es que la pagina que se muestra en la imagen, agrando el espacio de widgets, dejando al contenido de la dicha pagina, en un espacio muy chico. osea lo que necesito es que los widgets vuelvan a su tamaño original :S. y otro error en la misma pagina, es que el fondo negro solo agarra una parte del contenido de la pagina, y no continua, lo que hace ilegible lo escrito en esa pagina. desde ya gracias por su ayuda amigos. saludosss...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 05:47
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: error con wordpress

Tendrias que mirar el código de tu style.css, creo que wordpress normalmente utiliza la propiedad .content para el contenido en general, puedes darle más altura para que la zona en negro se expanda.

En cuanto a los widgets, cual es la imagen que dices que muestra?? la has puesto tu?? Deberias de cambiar el tamaño de la imagen
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con wordpress

oseaa lo que sucede ahi arriba es que el contenido de esa pagina (tienda), se achico, y se agrando el espacio de widget :s gracias por responder amigoo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 00:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: error con wordpress

la solucion esta en el css algo moviste, probablemente voltear las propiedades del sidebar y el content.

fijate ahí como te dijeron.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con wordpress

okok :D, graciass amigoos :D

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.