Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] error etiqueta marquee

Estas en el tema de error etiqueta marquee en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. En una pagina, tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < section id = "texto_superior" >             ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
error etiqueta marquee

Hola. En una pagina, tengo este codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. <section id="texto_superior">
  2.        
  3.             <h2>
  4.                 <marquee id="txt_1" direction="left" scrolldelay="100" class="est_cabecera_sidebar">
  5.                     Este es el texto que que quiero mostrar.
  6.                 </marquee>
  7.             </h2>
  8.        
  9.         </section>

Al intentar validad el codigo html con W3C, me sale este error.

Error: Element marquee not allowed as child of element h2 in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

Si le quito el h2, me dice lo mismo con la etiqueta section y así hasta llegar al body.

¿Se os ocurre como podría arreglarlo sin tener que usar jquery, es decir, dejando la etiqueta marquee?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 02:18
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: error etiqueta marquee

No deberías usar marquee, te lo pone en la misma documentación: "No, really. don't use it. ".
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Última edición por Trublux; 20/06/2013 a las 02:19 Razón: Añadir un enlace a la documentación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 03:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: error etiqueta marquee

Eso he hecho. Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 04:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: error etiqueta marquee

La W3C recomienda el uso de transiciones o animaciones CSS en lugar de usar marquee: http://www.w3.org/TR/html5/obsolete....quee-element-0
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 07:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: error etiqueta marquee

Cita:
Iniciado por Trublux Ver Mensaje
No deberías usar marquee, te lo pone en la misma documentación: "No, really. don't use it. ".
JAAAA nunca había visto eso.

Etiquetas: etiqueta, marquee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.