Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en IE8 "Mensaje: Object expected"

Estas en el tema de Error en IE8 "Mensaje: Object expected" en el foro de HTML en Foros del Web. El error es el siguiente: Mensaje: Object expected Línea: 62 Carácter: 1 Código: 0 URI: https://xxxxxxxxxxxxxxxxxx.com/xxxxxxxxxx/grahp.php Consulte un poco y al parecer es por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en IE8 "Mensaje: Object expected"

El error es el siguiente:

Mensaje: Object expected
Línea: 62
Carácter: 1
Código: 0
URI: https://xxxxxxxxxxxxxxxxxx.com/xxxxxxxxxx/grahp.php


Consulte un poco y al parecer es por que IE llama todo y si no encuentra un "objeto" saca el warning. Encontre que colocando en el script defer='defer' deberia solucionarse pero no.

En los otros exploradores no saca ningun tipo de warning.

Disculparan el codigo, bebe tener mil errores conceptuales... Alguien se le ocurre como solucionarlo? Gracias!!!!

Este es el codigo:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--<meta http-equiv="refresh" content="1">--> 
<title>Grafica Emulador WAN</title>

<script type="text/javascript">
function unloadNotification() {
// Raise unload notification to parent window
window.opener.childWindowUnloadNotification();
}
</script>

<script language="javascript">
function redimensionar(ancho,alto){
var vent = window.top;
vent.resizeTo(ancho+40,alto+150)
}
</script>  

<script language="JavaScript">
var minuto = 10;
var segundo = 0;
setTimeout('reloadImage()',1000);

function reloadImage(reinicia) {
    
	var now = new Date();
	var dir = "/wan/rrd/<?php echo $_SESSION['usuario']?>.png?";
	if (document.images) {
	document.images.grafico.src = dir + now.getTime();
	}
	
	if(reinicia==1){
	location.reload(true);
	}
	
		if(segundo==-1){
		minuto = minuto - 1;
		segundo = 59;	//59 segundos!
		}
		if(minuto==0 && segundo==0){
		close();
		}
		horaImprimible = minuto + " : " + segundo

		document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible
		segundo = segundo - 1;
	
	setTimeout('reloadImage()',1000);
}

function salir(){
close();
}
</script>

</head>
<body onunload="javascript:unloadNotification();" onload="reinicia();">

<table border="0" bgcolor="white" width="500">
<tr><td height="265">
<img src="/wan/rrd/<?php echo $_SESSION['usuario']?>.png" alt="Cargando..." name="grafico" onLoad="redimensionar(this.width, this.height)" ></td></tr>
<tr><td class="right">
<form name="form_reloj"> Tiempo Restante:
<input class="right" type="text" class="input" id="combo" name="reloj" size="6" style="border-width:0;" onfocus="window.document.form_reloj.reloj.blur()">
<input type="button" value="Continuar Prueba" onclick="reloadImage(1)" >
<input type="button" value="Finalizar Prueba" onclick="salir()" />
</form></td></tr>
</table>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error en IE8 "Mensaje: Object expected"

buenas,
no he verificado los errores conceptuales que tengas, pero te recomiendo que primero revises los errores en otro navegador, al menos para fijarse en los errores "básicos". desgraciadamente el notificador de errores de iexplorer no es lo suficientemente descriptivo. parace que tu caso particular es que intentas invocar una función que no esta definida: reinicia().

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en IE8 "Mensaje: Object expected"

Muchisimas gracias, se me habia pasado! Hace rato que me salia el error y le deje de prestar atencion, y ahora que voy a entregar me dio como pena que saliera ese warning jajajaja.


Mil gracias de nuevo, que pena molestar por este tipo de cosas...

Etiquetas: ie8, mensaje, object, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.