Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error interno al especificar cahe de navegador

Estas en el tema de error interno al especificar cahe de navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola intento especificar el cache de navegador poniendo esto: Código PHP: < ifmodule mod_expires . c > < filesmatch “ .( jpg | JPG | gif | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 14:29
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta error interno al especificar cahe de navegador

Hola intento especificar el cache de navegador poniendo esto:
Código PHP:
<ifmodule mod_expires.c>
<
filesmatch “.(jpg|JPG|gif|GIF|png|css|ico|js|php)$”>
ExpiresActive on
ExpiresDefault “access plus 7 day”
</filesmatch>
</
ifmodule
en el archivo .htaccess del directorio raiz pero al ponerlo me da error interno la web ?¿ alguien sabe por que puede ser??
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 08:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1532
Respuesta: error interno al especificar cahe de navegador

eso seguro porque necesitas activar el módulo mod_expires.c de apache, averigua como activarlo, por lo general en un OS Unix/Linux puedes usar a2enmod, debes reiniciar apache

si no, puede que error de sintaxis, revise ello

PD: no recomiendo que apache cachee los archivos de PHP; use un mecanismo propio de PHP como APC, xCache, iAcelerator, entre otros
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cache, cache+web+general, especificar, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.