Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en mi Código

Estas en el tema de Error en mi Código en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy validando mis páginas actualmente, pero hay un error que no logro solucionar, alguien sabe como arreglarlo? Todo esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta Error en mi Código

Hola a todos, estoy validando mis páginas actualmente, pero hay un error que no logro solucionar, alguien sabe como arreglarlo?
Todo esto es lo que sale:


Line 57, Column 18: there is no attribute "languaje"
<script languaje="JavaScript" type="text/javascript">


You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.
__________________
Jlx4
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 19:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en mi Código

Según google traductor la traducción sería esta:

Ha utilizado el atributo mencionado anteriormente en el documento, pero el tipo de documento que está utilizando no es compatible con ese atributo de este elemento. Este error generalmente es causado por el uso incorrecto del tipo "Estricto" documento con un documento que utiliza marcos (por ejemplo, debe utilizar la "Transición" tipo de documento para obtener el atributo "target"), o mediante el uso de extensiones propietarias de proveedores tales como "marginheight "(esto generalmente se fija por el uso de CSS para lograr el efecto deseado en su lugar).

Este error también puede producirse si el elemento en sí no es compatible con el tipo de documento que está utilizando, como un elemento indefinido no tendrá atributos soportados, en este caso, consulte el elemento indefinido mensaje de error para obtener más información.

Cómo solucionarlo: comprobar la ortografía y el caso del elemento y atributo, (Recuerde que XHTML es todo en minúsculas) y / o comprobar que ambos son permitidos en el tipo de documento seleccionado, y / o el uso de CSS en lugar de este atributo. Si ha recibido este error cuando se utiliza el elemento <embed> para incorporar medios flash en una página Web, consulte el tema Preguntas frecuentes en flash válida.
__________________
Jlx4
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 19:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Error en mi Código

Hola:

Parece que simplemente te sobra el atributo languaje en el tag script (solo es obligatorio el "type".

Por cierto, no se trata de un error javascript , así que lo moveremos al foro html...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en mi Código

:O gracias, era más simple de lo que pensaba, muchas gracias caricatos, que le vaya muy bien. .
__________________
Jlx4

Etiquetas: javascript, languaje, type, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.