Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

Estas en el tema de [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas. en el foro de HTML en Foros del Web. Pues tengo mi diseño web básico hecho con tablas, que ha sido más cómodo para mi. Hasta la fecha ha estado funcionando bien pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

Pues tengo mi diseño web básico hecho con tablas, que ha sido más cómodo para mi. Hasta la fecha ha estado funcionando bien pero por ciertas razones cambiamos de host y ahora han aparecido unos problemas.

Aunque el código de los archivos no ha sido editado, al mostrar la pagina apaceren una serie de deformaciones.

Digamos que si el diseño es así:

Código:
[-----]
[-----]
[-----]
[-----]
[-----]
Pues lo que muestra la página es lo siguiente:

Código:
[-----]

[-----]
[-----]

[-----]

[-----]
En cierto modo, añade unas separaciones inexistentes en el código. Al analizar el código fuente, aparecen una serie de comillas en dichos espacios en blanco, a veces en la misma linea, o a veces en distintas lineas.

¿Qué es y como puedo repararlo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 12:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

Bienvenido al foro IsmaelSir.

Publica algo del código, porque así a ciegas es difícil saber el problema.

Diseñar con tablas se considera una mala práctica. Se hacía hace bastante años, y por aquel entonces ya era algo que no debía de hacerse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 12:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

En este ejemplo, la primera imagen no deja espacios, pero la segunda sí.

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <td><img src="sin-separaciones.gif" /></td>
  3. </tr>
  4. <tr>
  5.     <td>
  6.            <img src="con-separaciones.gif" />
  7.     </td>
  8. </tr>

La explicación es más o menos sencilla: el comportamiento de una celda es muy diferente al de un div; de hecho, como te comenta pzin, esa es una de las tantas razones por las que diseñar con tablas se considera una mala práctica.

Por cierto, tu HTML es estático o usas algún lenguaje de servidor?
Es muy extraño que aparezcan/desaparezcan cosas en el código fuente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

A ver, este es el codigo de la pagina una vez mostrada:

En realidad lo de las tablas es secundario, porque lo llega a mostrar hasta en el head.


P.D: Ahora que me fijo tampoco muestra la etiqueta del cierre del head.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 13:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

Eso no es el código de la página, es el código que te muestra el inspeccionador de elementos. Para ver el código fuente real, click derecho > ver código fuente.

Publica código, no una imagen del código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

El codigo fuente real (el que me has dicho) Muestra el codigo sin mostrar nada extraño donde estan las separaciones.

Código HTML:
<head>
<title> title</title>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<meta name="Version" content="CMS V 2.0 BETA" />
<meta name="Autor" content="Web" />
<base href="http://base" />
<script src="./images/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css"> 
Ese es en el primer caso, donde muestra las primera scomillas, el codigo es tal cual.

Si hace falta lo pego todo pero esque es bastante xd
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 13:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [Error] Al mostrar pagina con diseño de tablas.

Pega el código relevante, porque lo que haya dentro de head en principio no interesa verlo.

Etiquetas: diseño, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.