Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en pagina con IE

Estas en el tema de Error en pagina con IE en el foro de HTML en Foros del Web. hola ... me sale un error en IE al momento de cargar la pagina y no se que es... me arroja el siguiente error les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en pagina con IE

hola ... me sale un error en IE al momento de cargar la pagina y no se que es...
me arroja el siguiente error



les envio la cabecera, por lo del error; el codigo es :

Código:
<? echo "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>" ; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<script type="text/javascript" src="calendar/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="calendar/lang/calendar-es.js"></script>
<script type="text/javascript" src="calendar/calendar-setup.js"></script>
<script type="text/javascript" src="comprobar_fechas.js"></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Error en pagina con IE

El error está en uno de esos *.js. Habría que ver la página.

Te recomiendo que uses Firefox con el complemento Firebug, es más fácil detectar errores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en pagina con IE

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
El error está en uno de esos *.js. Habría que ver la página.

Te recomiendo que uses Firefox con el complemento Firebug, es más fácil detectar errores.
voy a revisar y posteo el code
....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en pagina con IE

yaaaaaaaaaa ........... según Firebug
el problema esta en la linea 26

Código:
// JavaScript Document
2<script language="javascript" type="text/javascript">
3// Validación de fecha mayor by Mauricio Escobar
4//
5//Este script y otros muchos pueden
6//descarse on-line de forma gratuita
7//en El Código: www.elcodigo.com
8
9//Formato de la fecha
10// 1 = DD/MM/YYYY
11// 2 = MM/DD/YYYY
12// 3 = YYYY/MM/DD
13// 4 = YYYY/DD/MM
14var formato = 1;
15
16//**********************************************************************************************
17// invierta una fecha dada retornando en formato YYYYMMDD
18// dFecIni = Fecha a invertir
19// nTipFormat = Formato en que biene la fecha
20// 1 = DD/MM/YYYY
21// 2 = MM/DD/YYYY
22// 3 = YYYY/MM/DD
23// 4 = YYYY/DD/MM
24
25function invFecha(nTipFormat,dFecIni){
26 var dFecIni = dFecIni.replace(/-/g,"/"); // reemplaza el - por /
27
28 // primera division fecha
29 var nPosUno = ponCero(dFecIni.substr(0,dFecIni.indexOf("/")));
30 // 2º divicion fecha
31 var nPosDos = ponCero(dFecIni.substr(parseInt(dFecIni.indexOf("/")) + 1,parseInt(dFecIni.lastIndexOf("/")) - parseInt(dFecIni.indexOf("/")) - 1));
32 // 3º divicion fecha
33 var nPosTres = ponCero(dFecIni.substr(parseInt(dFecIni.lastIndexOf("/")) + 1));
34
35 switch(nTipFormat){
36 case 1 : // DD/MM/YYYY
37 dReturnFecha = nPosTres + "" + nPosDos + "" + nPosUno;
38 break;
39
40 case 2 : // MM/DD/YYYY
41 dReturnFecha = nPosTres + "" + nPosUno + "" +nPosDos;
42 break;
43
44 case 3 : // YYYY/MM/DD
45 dReturnFecha = nPosUno + "" + nPosDos + "" +nPosTres;
46 break;
47
48 case 4 : // YYYY/DD/MM
49 dReturnFecha = nPosUno + "" + nPosTres + "" +nPosDos;
50 break;
51 }
52
53 return dReturnFecha; // retorna la fecha
54}
55
56// Agrega un cero delante del strPon cuando tenga solo un caracter
57function ponCero(strPon){
58 if(parseInt(strPon.length) < 2)
59 strPon = "0" + strPon;
60 return strPon;
61}
62
63//*******************************************************************************
64// valida que la fecha dFecMenor es menor o igual a dFecMayor
65// los parametros dFecMenor, dFecMayor son fecha con divisores validos "-" o "/"
66// el parametro dFormat es el tipo de formato en que viene la fecha
67// 1 = DD/MM/YYYY
68// 2 = MM/DD/YYYY
69// 3 = YYYY/MM/DD
70// 4 = YYYY/DD/MM
71
72function comparaFecha(dFormat,dFecMenor, dFecMayor){
73 dFecMenor = invFecha(dFormat,dFecMenor);
74 dFecMayor = invFecha(dFormat,dFecMayor);
75
76 if(dFecMenor > dFecMayor)
77 return false;
78 else
79 return true;
80}
81
82function validaFecha( formulario ){
83 var dFechaMenor = formulario.dFecMenor.value;
84 var dFechaMayor = formulario.dFecMayor.value;
85
86 if(comparaFecha( formato,dFechaMenor,dFechaMayor) == true)
87 alert("OK. La fecha es menor.");
88 else
89 alert("Error. La fecha NO es menor.");
90}
91
92
93
94
95
96</script>
97
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error en pagina con IE

Ese g que está después de la barra está de más, quítala y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en pagina con IE

lo acabo de borrar, pero nada!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error en pagina con IE

¿Podrías poner un enlace a tu página?. Sería más fácil encontrar el error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en pagina con IE

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Podrías poner un enlace a tu página?. Sería más fácil encontrar el error.
mmm lo q ocurre es que lo estoy trabajando localmente!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en pagina con IE

mejor corte por lo sano ... eliminar el GRAN script y buscar otro mas corto para comprobar el intervalo de fecha ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.