Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en tabla

Estas en el tema de Error en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera que me ayuden a solucionar este problema, yo no he tenido este problema casi nunca, y bueno aqui les dejo la imagen y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en tabla

Quisiera que me ayuden a solucionar este problema, yo no he tenido este problema casi nunca, y bueno aqui les dejo la imagen y la sintaxis:

Imagen:



Sintaxis:

Código HTML:
Ver original
  1. <table border=1 width=100%>
  2. <tr>
  3. <td>Titulo</td>
  4. <td>Direccion</td>
  5. <td>Categoria</td>
  6. <td>Comentario</td>
  7. <td>Valoracion</td>
  8. <td></td>
  9. </tr>
  10. <tr>
  11.     <form action="dlasld.php" method="POST">
  12.     <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
  13.     <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
  14.     <td><select name="aaaaa">
  15.         <option value="aaaaa">aaaaa</option>
  16.         <option value="aaaaa">aaaaa</option>
  17.         <option value="aaaaa">aaaaa</option>
  18.         <option value="aaaaa">aaaaa</option>
  19.         <option value="aaaaa>aaaaa</option>
  20.     </select></td>
  21.     <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
  22.     <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
  23.     <td><input type="submit"></td>
  24.     </form>
  25. </tr>

La sintaxis está bien no sé porque me sale ese problema, ojala puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 21:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Busqueda Respuesta: Error en tabla

A simple vista veo que tenés un <td></td> vacío, después tenés el botón adentro del </tr>, sería más "estéticamente correcto" en todo caso si usas tablas, si lo ponés en otra fila, podés tener otros pero es lo que veo por arriba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:43
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en tabla

no creo que lo q pones sea todo el codigo, puesto que faltan un par de lineas de la tabla y los titulos no se ven donde los imprimes

un problema que podrias tener es el formulario a la mitad de la tabla
prueba colocando encerrando la tabla con el formulario

<form>
<table>
<tr>
<td></td>
</tr></table>
</form>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:29
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Error en tabla

Te falto una " en la ultima option <option value="aaaaa">aaaaa</option>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en tabla

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
no creo que lo q pones sea todo el codigo, puesto que faltan un par de lineas de la tabla y los titulos no se ven donde los imprimes

un problema que podrias tener es el formulario a la mitad de la tabla
prueba colocando encerrando la tabla con el formulario

<form>
<table>
<tr>
<td></td>
</tr></table>
</form>
Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
Te falto una " en la ultima option <option value="aaaaa">aaaaa</option>
PIRRUMAN: eso ya lo intenté antes de venir a pedir ayuda, y sigue lo mismo si también he puesto codigo php, pero he verificado la sintaxis php y está todo bien.
También lo borraba todo y lo volvia a hacer y lo mismo con ese problema.

Ese problema de las " " me ha pasado al hacer el thread, pero igual revise la sintaxis en mi editor y está todo bien, gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:38
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Error en tabla

Yo en chrome e internet explorer lo veo así........debes tener otro problema

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en tabla

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
no creo que lo q pones sea todo el codigo, puesto que faltan un par de lineas de la tabla y los titulos no se ven donde los imprimes

un problema que podrias tener es el formulario a la mitad de la tabla
prueba colocando encerrando la tabla con el formulario

<form>
<table>
<tr>
<td></td>
</tr></table>
</form>
Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
Te falto una " en la ultima option <option value="aaaaa">aaaaa</option>
Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
Yo en chrome e internet explorer lo veo así........debes tener otro problema

saludos!
Les dejaré la sintaxis html y php junta para que vean:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "Tu usuario es: ".$_SESSION['aaa'].'<br />'."Tu contraseña es: ".$_SESSION['aaa'];
  4.  
  5. //Crear conexion
  6. $conexion = sqlite_open('aaa.db');
  7. //Establecer una consulta
  8. $consulta = "SELECT * FROM  aaaaaaa WHERE nombre='aaaa' AND contra='aaaaa';";
  9. //Ejecutar la consulta
  10. $resultado = sqlite_query($conexion,$consulta);
  11. //Imprimir la consulta
  12.  
  13. echo "
  14. <table border=1 width=100%>
  15. <tr>
  16. <td>aaaa</td>
  17. <td>aaaaa</td>
  18. <td>aaaa</td>
  19. <td>aaaaa</td>
  20. <td>aaaaa</td>
  21. <td></td>
  22. </tr>
  23.  
  24. ";
  25.  
  26. while($aaaa = sqlite_fetch_array($resultado))
  27. {
  28.     echo "<tr><td>".$aaaa['aaaa']."</td><td>".$aaa['aaaa']."</td><td>".$aaaa['aaaa'].
  29.     "</td><td>".$aaaaa['aaaaa']."</td><td>".$aaaa['aaaaa']."</td><td></td></tr>";
  30. }
  31.  
  32. //Añadir un registro
  33.  
  34. echo '
  35.  
  36. <tr>
  37.     <form action="aaaa" method="post">
  38.     <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
  39.     <td><input type="text" name="aaaa"></td>
  40.     <td><select name="aaaa">
  41.         <option value="aaaa">aaaaaa</option>
  42.         <option value="Taaa">aaaaaa</option>
  43.         <option value="aaaaa">aaaaaa</option>
  44.         <option value="aaaaa">aaaaaa</option>
  45.         <option value="aaaaaa">aaaaaa</option>
  46.     </td>
  47.     <td><input type="text" name="aaaaaa"></td>
  48.     <td><input type="text" name="aaaaaa"></td>
  49.         <td><input type="submit"></td>
  50.     </form>
  51. </tr>
  52.  
  53. ';
  54.  
  55. echo "</table>";
  56.  
  57. //Cerrar la conexion
  58. sqlite_close($conexion);
  59.  
  60. ?>

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 13:57
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error en tabla

El espacio de los lados siempre lo tendras y si quieres que se imprima el borde en vez de colocar

<td></td> coloca <td>&nbsp;</td>

no se si tenga algo que ver que escribas

echo '
//salto de linea
<tr>

prueba colocando

echo '<tr>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en tabla

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
El espacio de los lados siempre lo tendras y si quieres que se imprima el borde en vez de colocar

<td></td> coloca <td>&nbsp;</td>

no se si tenga algo que ver que escribas

echo '
//salto de linea
<tr>

prueba colocando

echo '<tr>
Es lo mismo, no sé que pasa pero esperare aver si alguien me puede ayudar.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.