Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error al validar mi codigo html, xhtml

Estas en el tema de Error al validar mi codigo html, xhtml en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas: Resulta que es la primera vez que valido mí código en http://validator.w3.org/check y me salen 33 errores y claro busco información por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Error al validar mi codigo html, xhtml

Hola muy buenas:

Resulta que es la primera vez que valido mí código en http://validator.w3.org/check y me salen 33 errores y claro busco información por San Google y he podido resolver algunas dudas pero no salgo de esos 33 errores.
Voy a colgar el código de la pagina, esta echo con Fireworks y Dreamweaver cs4
Si alguien me puede echar un cable se agradece

Firma: Un novato con inquietudes



<!-- codigo -->



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Da Nono Francesco &copy;</title>
<meta name="description" content="Pizzeria Da Nono" />
<meta name="keywords" content="pizza,comida a domicilio,tenerife,motopizza,icod" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15" />
<meta name="lang" content="es" />
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000;
}
*html .div_principal {
position:absolute
}
#div_principal {
position: absolute;
top: 50%;
left: 50%;
margin-top: -311px;
margin-left: -499px;
z-index:1;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
width:1127px;
height:114px;
z-index:1;
}
#divtitulo {
position:absolute;
width:200px;
height:170px;
z-index:2;
top: 2px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:116px;
height:62px;
z-index:1;
left: 340px;
top: 203px;
}
#div_menu {
position:absolute;
width:175px;
height:115px;
z-index:2;
left: 1px;
top: 176px;
}
#div_botonesmenu {
position:absolute;
width:122px;
height:157px;
z-index:1;
left: 11px;
top: 0px;
}
#divlateralmenu {
position:absolute;
width:18px;
height:115px;
z-index:2;
left: 132px;
top: 0px;
}
#div_fin {
position:absolute;
width:200px;
height:36px;
z-index:1;
top: 588px;
left: 0px;
overflow: oculto;
}
#div_menuhome {
position:absolute;
width:248px;
height:115px;
z-index:4;
left: 663px;
top: 2px;
}
#divlateralmenusuperior {
position:absolute;
width:82px;
height:115px;
z-index:5;
left: 910px;
top: 2px;
}
#divcarta {
position:absolute;
width:789px;
height:885px;
z-index:2;
left: 178px;
top: 130px;
background-color: #FFFF00;
}
#divtablacarta {
position:absolute;
width:650px;
height:115px;
z-index:1;
left: 78px;
top: 74px;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
color: #FF3;
text-align: center;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="MM_preloadImages('img/entremeses2.gif','img/sopas2.gif','img/cremas2.gif','img/arroces2.gif','img/pastas2.gif','img/pescados2.gif','img/mariscos2.gif','img/carnes2.gif','img/pizzas2.gif','img/postres2.gif','img/bebidas2.gif','img/verduras2.gif','img/boton_casa2.gif','img/boton_moto2.gif','img/boton_isla2.gif','img/boton_foto2.gif','img/boton_correo2.gif')">

<div id="div_principal">
<div id="divtitulo"><img src="img/Titulo.gif" width="663" height="113" /><img src="img/menu.gif" width="192" height="61" /></div>

<!-- Menu superior -->

<div id="div_menuhome"><img src="img/Superior_menu.gif" width="247" height="41" /><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen27','','img/boton_casa2.gif',1)"><img src="img/Boton_casa.gif" name="Imagen27" width="49" height="43" border="0" id="Imagen27" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen28','','img/boton_moto2.gif',1)"><img src="img/boton_moto.gif" name="Imagen28" width="49" height="43" border="0" id="Imagen28" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen29','','img/boton_isla2.gif',1)"><img src="img/boton_isla.gif" name="Imagen29" width="47" height="43" border="0" id="Imagen29" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen30','','img/boton_foto2.gif',1)"><img src="img/boton_foto.gif" name="Imagen30" width="48" height="43" border="0" id="Imagen30" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen31','','img/boton_correo2.gif',1)"><img src="img/boton_correo.gif" name="Imagen31" width="54" height="43" border="0" id="Imagen31" /></a><img src="img/Inferior_menu.gif" width="247" height="29" />
</div>
<div id="divlateralmenusuperior"><img src="img/lateral_menu.gif" width="87" height="113" /></div>

<!-- Menu lateral -->

<div id="div_menu"><img src="img/izquierdo_menu_pricipal.gif" width="12" height="412" />
<div id="div_botonesmenu"><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen14','','img/entremeses2.gif',1)"><img src="img/entremeses.gif" name="Imagen14" width="121" height="30" border="0" id="Imagen14" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen26','','img/verduras2.gif',1)"><img src="img/verduras.gif" name="Imagen26" width="121" height="35" border="0" id="Imagen26" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen16','','img/sopas2.gif',1)"><img src="img/sopas.gif" name="Imagen16" width="121" height="34" border="0" id="Imagen16" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen17','','img/cremas2.gif',1)"><img src="img/cremas.gif" name="Imagen17" width="121" height="35" border="0" id="Imagen17" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen18','','img/arroces2.gif',1)"><img src="img/arroces.gif" name="Imagen18" width="121" height="33" border="0" id="Imagen18" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen19','','img/pastas2.gif',1)"><img src="img/pastas.gif" name="Imagen19" width="121" height="34" border="0" id="Imagen19" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen20','','img/pescados2.gif',1)"><img src="img/pescados.gif" name="Imagen20" width="121" height="36" border="0" id="Imagen20" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen21','','img/mariscos2.gif',1)"><img src="img/mariscos.gif" name="Imagen21" width="121" height="34" border="0" id="Imagen21" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen22','','img/carnes2.gif',1)"><img src="img/carnes.gif" name="Imagen22" width="121" height="36" border="0" id="Imagen22" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen23','','img/pizzas2.gif',1)"><img src="img/pizzas.gif" name="Imagen23" width="121" height="35" border="0" id="Imagen23" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen24','','img/postres2.gif',1)"><img src="img/postres.gif" name="Imagen24" width="121" height="36" border="0" id="Imagen24" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Imagen25','','img/bebidas2.gif',1)"><img src="img/bebidas.gif" name="Imagen25" width="121" height="34" border="0" id="Imagen25" /></a>
</div>
<div id="divlateralmenu"><img src="img/derecho_menu_principal.gif" width="59" height="412" /></div>
</div>
<div id="div_fin"><img src="img/fin.gif" width="998" height="36" /></div>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error al validar mi codigo html, xhtml

Solamente ponle el atributo alt a todas las imágenes con eso ya pasará el validador.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:39
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Error al validar mi codigo html, xhtml

Cita:
Voy a colgar el código de la pagina, esta echo con Fireworks y Dreamweaver cs4
ahí tienes la razón de porque todos esos errores y el porqué del no-muy-puro código (css todo con pos absoluta, javascript por todos lados, 0 semántica) que copiastes. Te aconsejo aprender a crear tu propio código.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al validar mi codigo html, xhtml

Buenas Carlangueitor y Webosiris:

Carlangueitor al final rectifique todo y me dejo de dar el error muchas gracias al final era una tontería pero uno a veces se apura y se complica mas de lo normal, Muchas gracias.

Webosiris tienes toda la razón y lo se, pero resulta q soy técnico y un cliente me pidió el diseño de su pagina Web y justo estaba empezando HTML así que me atreví a dar el paso y le dije que yo se la hacia
Ahora mismo estoy haciendo el curso de xhtml de la pagina illasaron.com donde profundiza en HTML, CSS y actionscript y por ahora muy bien la verdad, pero estoy muy verde y por eso decidí usar fireworks y darle un toquito mas estético, pero si estoy deacuerdo de que no ay nada como el trabajo de uno bien echo, así sabe mejor.

Les dejo un enlace de la pagina (en construcción) y así de paso cojo recortes de sus opiniones si es que surgen y gracias por todo.

http://danono.webcindario.com/

Hay hombres que luchan un día y son buenos. Hay otros que luchan un año y son mejores. Hay quienes luchan muchos años y son muy buenos. Pero hay los que luchan toda la vida: esos son los imprescindibles.
Bertolt Brecht

Etiquetas: xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.