Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error Visualizacion en Firefox

Estas en el tema de Error Visualizacion en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Estimado, espero me puedan ayudar un poco con mi problema. Antes que nada me presento, mi nombre es eduardo de Argentina. ya era usuario anteriormente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Error Visualizacion en Firefox

Estimado, espero me puedan ayudar un poco con mi problema.

Antes que nada me presento, mi nombre es eduardo de Argentina. ya era usuario anteriormente pero no pude recuperar la clave.

Resulta que termine de hacer una pagina web nueva, bastante simple, pero la misma se ve mal de Firefox, en cambio desde IE o Chrome se ve bien.

La web es esta: www.liberarbb.com.ar

Espero me peudan ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 18:23
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

no veo el error si me dices cual es tratare de ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

Hola, garcias por al respuesta, la pagina cargada con Firefox se ve mal, las imagenes corridas con IE y Chorme se ve bein. Tu la ves bien en Firefox?

Ya probe en varias maquinas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 18:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

no se si te lo va a arreglar, pero lo primero es que pongas los estilos dentro del head y no por fuera d este

Incorrecto
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  2. <style type="text/css">
  3. body {
  4.     background-color: #000;
  5. }
  6. <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  7. <title>Liberar BlackBerry</title>


Correcto

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  5. <title>Liberar BlackBerry</title>
  6. <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7. <style type="text/css">
  8. body {
  9. background-color: #000;
  10. }
  11. </head>

Después de que hayas resuelto eso, avisanos y vemos cuales son los problemas

Ah, y por supuesto BIenvenido a FDW !!!

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 13/01/2012 a las 19:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 19:21
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

1 ya está ya veo el error
2 emprear tiene razón arregla eso y luego vemos si persiste el problema
3 no te recomiendo el uso de tablas para maquetar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

Estimado, he hecho los cambios que me recomendaste.

Y tambein modifique el codigo de mi Css:

Antes:

Código:
#formulario {background: url(img/form.jpg); width:410;height:513}#Tabla_01 tr td #formulario .form table tr td {
	font-family: Helvetica;
	color: #FFF;
	font-weight: bold;
}

#formulario2 {background: url(img/cl.jpg); width:400;height:177}
Me faltaba indicar el tamaño del formulario:

quedo asi:

Código:
#formulario {background: url(img/form.jpg); width:410;height:513}#Tabla_01 tr td #formulario .form table tr td {
	font-family: Helvetica;
	color: #FFF;
	font-weight: bold;
}

#formulario2 {background: url(img/cl.jpg); width:400;height:177} 

#formulario2 {
    width:400px;
	height:177px;
    }
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 20:13
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

1 el código fuente se ve igual
2 cual fue el resultado

Porque no usas una sola imagen en el fondo???
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

El codigo cambio, hice las mofificacioens que em recomendo, y las que le describi en el CSS.

Probe usar una imagen de fondo, pero esta se me estiraba y no supe como centrarla en la pagina. se me cortaba.

tambein tuve en cuenta que si uso uan imagen sola grande, quizas tarda en cargar la pagina un poco mas.

Me volvi loco para meter los formularios arriba de la imagen tambien, pero quedo bein. No se su bien, pero quedo lo que yo buscaba...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 21:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

pues la verdad que se ve mal, pero si te conformas con eso adelante :)

con 3 dias que estudiaras los códigos tendrias un buen portal de tu web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

Por donde me recomiendas empezar?
Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 22:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

pues con html y css, hay varios sitios que te enseñan como crear una web, de cero, por ejemplo yo mismo he hecho 6 videos donde creo una web desde cero.

la web de mi firma.

si te interesa puedes darle una leida, si no pues googleando hay miles :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 23:09
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Error Visualizacion en Firefox

a ver te propongo esto (css)
puedes usar un div contendor con tu imagen de fondo (completa) y dos div dentro uno con tus botones de la izquierda y le pones float left y otro con tu formulario y le pones float right
no sé si me explique bien si la idea te parece bien y no sabes cómo hacerlo o no entendiste dime y tratare de explicarme mejor

Etiquetas: firefox, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.