Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error w3c: required attribute not specified

Estas en el tema de Error w3c: required attribute not specified en el foro de HTML en Foros del Web. Hola :) Estoy intentando validar un blog de Wordpress para w3c, pero se me resisten dos errores, y esperaba que algunx de vosotrxs pudiera echarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:14
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error w3c: required attribute not specified

Hola :)

Estoy intentando validar un blog de Wordpress para w3c, pero se me resisten dos errores, y esperaba que algunx de vosotrxs pudiera echarme una mano; son los siguientes:


Cita:
Validation Output: 2 Errors
1. Line 278, Column 49: required attribute "rows" not specified
Código PHP:
<textarea id="quickComment" name="comment">tu mensaje 
The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element. 
Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.
2. Line 278, Column 49: required attribute "cols" not specified
Código PHP:
<textarea id="quickComment" name="comment">tu mensaje 
The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element. 
Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.
En ambos casos resalta el cierre de la etiqueta > ¿quiere decir que he de definir ahí el tamaño del campo; en ese caso cómo debería hacerlo?

Por cierto, las líneas salen de este formulario de contacto:


Código PHP:
<div id="quickContact">
<p id="success" class="successmsg" style="display:none;">Correo enviado. Gracias :)</p>
<p id="bademail" class="errormsg" style="display:none;">Debes escribir tu nombre, tu mensaje y tu e-mail.</p>
<p id="badserver" class="errormsg" style="display:none;">Error en el envío. Prueba más tarde :(</p>
<form action="<?php bloginfo('template_url'); ?>/sendmail.php" method="post" id="quickContactForm">
<div class="leftSide">
<input type="text" value="tu nombre" id="quickName" name="name" />
<input type="text" value="tu email" id="quickEmail" name="email" />
<input type="submit" name="enviar" id="submitinput" value="Send"/>
</div>
<div class="rightSide">
<textarea id="quickComment" name="comment">tu mensaje
</textarea>
</div>
<input type="hidden" id="quickReceiver" name="receiver" value="<?php echo get_option('boldy_contact_email')?>"/>
</form>
</div>
Os agradezco la ayuda… y el tiempo gastado en leerme xP
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:21
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error w3c: required attribute not specified

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea id="quickComment" name="comment" cols="50" rows="10">tu mensaje

Por ejemplo, cols = columnas, o sea el ancho del textarea y rows = lineas, o sea, el alto del textarea. Puedes poner los números que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:19
Avatar de lgarciaaco  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error w3c: required attribute not specified

Código:
<textarea id="quickComment" name="comment" cols="50" rows="10">tu mensaje</textarea>

Etiquetas: w3c, accesibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.