Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Errores en HTML Validator

Estas en el tema de Errores en HTML Validator en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, a ver si me pueden ayudar un poco, estoy validando mi código con el complemento de mozilla "HTML Validator". El problema es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Errores en HTML Validator

Hola, a ver si me pueden ayudar un poco, estoy validando mi código con el complemento de mozilla "HTML Validator". El problema es que tengo algunos errores que no se como solucionar ya que el validador no me ayuda mucho. Por ejemplo:

There is no attribute "class" en:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/javascript" class="init">

There is no attribute "role" en:
Código HTML:
Ver original
  1. <header class="navbar navbar-inverse" role="banner">
  2. ...
  3. ...

Element "header" undefined en:
Código HTML:
Ver original
  1. <header class="navbar navbar-inverse" role="banner">
  2. ...
  3. ...

Required attribute "action" not specified (en el formulario no utilizo action, el envio de datos lo hago mediante ajax) en:
Código HTML:
Ver original
  1. <form method='post'>

Última edición por Begotten; 19/02/2015 a las 07:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Errores en HTML Validator

Cita:
Iniciado por Begotten Ver Mensaje

There is no attribute "class" en:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/javascript" class="init">
La leche... ¿que es "<style type="text/javascript" class="init">"? ¿le estás dando una clase a la etiqueta <style>?



Cita:
Iniciado por Begotten Ver Mensaje

There is no attribute "role" en:
Código HTML:
Ver original
  1. <header class="navbar navbar-inverse" role="banner">
  2. ...
  3. ...
Prueba con "data-role" en vez de "role".



Cita:
Iniciado por Begotten Ver Mensaje

Element "header" undefined en:
Seguramente se solucione con el "data-role".

Con el último error no te puedo ayudar porque no controlo de Ajax ni de PHP
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores en HTML Validator

La primera la elimine, era copy-paste de otro código.

Con "data-role" me genera el mismo error y tambien genera este error: There is no attribute "class".

En el caso del formulario, me refiero a que no me es necesario poner "action=..." pero el validador lo pide.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Errores en HTML Validator

El "role" debería dartelo ok, siempre y cuando estés realizando la validación de HTML5
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 12:03
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Errores en HTML Validator

Que una etiqueta funcione no significa que tenga los atributos necesarios para validar.
El tag style no tiene un atributo class, es como querer ponerle un action a un párrafo. No tiene razón de ser.

En cuanto al form, la etiqueta requiere de un atributo action obligatoriamente ya que define adonde va a ser enviada la información recibida en el mismo. Si querés que se procese dentro de ese archivo, simplemente ponele action="#".

Acá te dejo un listado de los atributos obligatorios para las etiquetas HTML más comunes: http://www.aprenderaprogramar.com/in...ero&Itemid=192

Saludos :)

Etiquetas: errores, formulario, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.