Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

espacio en blanco

Estas en el tema de espacio en blanco en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, el la primera vez que visito el foro y quisiera me ayudaran con el siguiente codigo, es un busueda de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 00:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
espacio en blanco

Hola a todos, el la primera vez que visito el foro y quisiera me ayudaran con el siguiente codigo, es un busueda de datos de usuarios, la busqueda esta correcta el problema es que al presentar las coinsidencias, este deja muchos espacios entre el titulo y la tabla con los datos, lo cual no se ve bien porque hay que bajar a buscar la tabla.
Alguien me puede decir que debo quitar o poner pues la verdad ando perdida.
Mil Gracias

Código HTML:
<?php
			require_once('conexion.php');
			require_once('fondo.html');
	
echo"<html>
<head>
<title>Busqueda en Ficha Social</title>
</head>
<body>
			<font color='purple' face='Felix Titling'>
			<center> <h3>BUSQUEDA DE USUARIOS </h3> </center></font>
			<b><i>
			<font color='purple' size='2' face='Helvetica'>";		

$busqueda = $_POST[registro];
if ($_POST[registro]=='')
{
echo "<p> <br><br><br><center>  ¡¡DEBE ESCRIBIR EL NOMBRE A BUSCAR!! $_POST[registro] </center>  </p> \n";
echo"<font color='purple' size='2' face='Helvetica'>";
echo"<center><br><br><br><a href='buscar.php' target=_self> Regresar a Buscar</a></center><br><br>";
echo "</html></body> \n";
exit;
}  				
echo "<center><table border= '2' CELLSPACING='1' bordercolor='purple' width='90%'>  \n";
echo "<tr> \n";
while ($field = @mysql_fetch_field($resultado)){

echo "<th>$field->name</th> \n";
}
echo "</th> \n";

echo "<th valign='top'>"."No.Registro"."</th> \n";
echo "<th valign='top'>"."Nombre"."</th> \n";
echo "<th valign='top'>"."Direcci&oacute;n"."</th> \n";
echo "<th valign='top'>"."Tel&eacute;fono"."</th> \n";
echo "<th valign='top'>"."Acci&oacute;n"."</th> \n";
echo "</th> \n";
$SQL="SELECT * FROM usuario_principal WHERE nombre LIKE '%$_POST[registro]%' ORDER BY nombre";

$resultado=@mysql_query($SQL)or die( "Error en query: $SQL, el error  es: " . mysql_error()); 
	
if($row=@mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_BOTH)){
do
 {
echo "<tr> \n";
echo "<td>".$row["id_usuario"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["direccion"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["telefonos"]."</td> \n";							
echo  "<td>"."<a href=efsdato.php?registro=" .$row ["id_usuario"] . "		target=_self> Actualizar </td> \n</a><br>";
echo "</tr> \n";
} 
while ($row = @mysql_fetch_array($resultado));
echo "</table> \n";
} 
else { 
echo "<center>¡ EL REGISTRO NO EXISTE !<br><br><br>";
}

		echo"	<br>
			<font color='purple' size='2' face='Helvetica'>
			<center><a href='buscar.php' target=_self> Regresar a Buscar</a></center><br><br>
			</b></i>
			</td>
			</tr>
			</font>
</body>
</html>";
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: espacio en blanco

puedes poner un screen? y dices como lo quieres
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio en blanco

BUSQUEDA DE USUARIOS EN LA FICHA SOCIAL
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
No.Registro Nombre Dirección Teléfono Acción

Me refiero al espacio entre el titulo y el desplegue de la consulta ( es el aproximado de espacios que tiene)

Última edición por mevgdea; 03/06/2010 a las 21:41

Etiquetas: blanco, espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.