Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

espacio en blanco entre dos section

Estas en el tema de espacio en blanco entre dos section en el foro de HTML en Foros del Web. hola,tengo una etiqueta llamada section id=banner y otra section id=body .En la section id=body le agregue una etiqueta div id=slider ,al agregar ese div me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
espacio en blanco entre dos section

hola,tengo una etiqueta llamada section id=banner y otra section id=body.En la section id=body le agregue una etiqueta div id=slider ,al agregar ese div me genera un espacio en blanco de 5cm aprox entre los dos section.Como puedo hacer para q el div id=slider aparesca sobre el section id =body y se elimine ese espacio en blanco q se genera



Cita:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Trabajos</title>
<link rel="stylesheet" href="style/index_style.css"> <!-- carpeta donde se encuentra la hoja -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
<script src='js/script.js'></script>

<script src="js/bjqs.min.js"></script>


<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Pathway+Gothic+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
<body>
<header>

<nav>
<ul>

<a href="#abajo"><li id="inicio">inicio</li>
</a>
<a href='http://www.keyquotes.es'><li>Busqueda</li>
</a>
<a href='#abajo'><li id="reg">Registro</li>
</a><!-- fijarse bien q onda -->
</ul>

<img id='logo'src='pictures/logo.png'>
<ul>

<a href='http://www.keyquotes.es'><li>Inicio</li>
</a>
<a href='http://www.keyquotes.es'><li>Busqueda</li>
</a>
<a href='http://www.keyquotes.es'><li>Imagenes</li>
</a> <!-- fijarse bien q onda -->

</ul>

</nav>

</header>

<section id='banner'>

</section>

<a id="abajo"> <section id='body'> </a>
<div id="slider">
<ul class="bjqs">
<li>
<img src="pictures/1.jpg" alt="" title="Este mensaje se ve automaticamente si se incluye en el tag title de la imagen" />
</li>
<li>
<img src="pictures/2.jpg" alt="" title="El aspecto de este texto se modifica con CSS en la clase bjqs-caption" />
</li>
<li>
<img src="pictures/3.jpg" alt="" title="Para eliminarlo, simplemente remover el tag title en la imagen" />
</li>
<li>
<img src="pictures/3.jpg" alt="" title="Para eliminarlo, simplemente remover el tag title en la imagen" />
</li>
</ul>
</div>

/section>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 22:33
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: espacio en blanco entre dos section

te pregunto, ¿Consideras que esto esta bien?,
Cita:
<a id="abajo"> <section id='body'> </a>
que funcion tiene ese corte alli?
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio en blanco entre dos section

Calculo q si esta bien ,sirve para cuando doy clic en
Cita:
<a href="#abajo"><li id="inicio">inicio</li>
</a>
me mande a la section id=body.Vos como lo ves?

Etiquetas: blanco, css, espacio, section
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.