Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

espacio imposible de quitar

Estas en el tema de espacio imposible de quitar en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno despues de horas de estar dandole no puedo quitar un pequeño espacio que me esta dejando este codigo.. Código: <script src='http://canales.eventoshq.me/jquery.min.js' type='text/javascript'></script> <script src="http://canales.eventoshq.me/clive.js" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 02:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
espacio imposible de quitar

Bueno despues de horas de estar dandole no puedo quitar un pequeño espacio que me esta dejando este codigo..

Código:
<script src='http://canales.eventoshq.me/jquery.min.js' type='text/javascript'></script>
<script src="http://canales.eventoshq.me/clive.js" type="text/javascript"></script>
<script type='text/javascript'> 
$(document).ready(function()
{
$().click(function()
{
});
$("#firstpane p.menu_head2").click(function()
{
$(this).css({backgroundImage:"url()"}).next("div.menu_body").slideToggle(300).siblings("div.menu_body").slideUp("slow");
$(this).siblings().css({backgroundImage:"url() fixed no-repeat"});
});
$("#secondpane p.menu_head2").mouseover(function()
{
});
});
//]]>
</script>
<div id="firstpane"><p class="menu_head2" style="background-image: url(http://canales.eventoshq.me/pruebas/1.html);"><img src="http://i.imgur.com/BMH37ud.gif">
<div class="menu_body">
<embed src="http://evehqhq.chatango.com/group" width="435px" height="425px" allowscriptaccess="always" allownetworking="all" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true"flashvars="cid=0010000018765712984&amp;a=000000&amp;a=000000&amp;b=100&amp;c=C5FEF8&amp;d=FBEE01&amp;e=000000&amp;g=FDFDF9&amp;h=05020B&amp;i=29&amp;j=14FF1D&amp;k=FFFF33&amp;l=464646&amp;m=1CFE4B&amp;n=FEFEFE&amp;o=58&amp;q=1C0600&amp;r=100&amp;t=0&amp;v=0&amp;aa=1">
<div style="position:fixed;top:405px;left:165px;left:0width:125px;height:165px;"><iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Feventoshq&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=120&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font=segoe+ui&amp;height=21&amp;appId=122923547779002" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:120px; height:21px;" allowTransparency="true">
</div>

En estas imagenes trato de mostrar ese espacio que esta dejando el codigo
entre la imagen y un codigo




en esta imagen muestro que el espacio lo esta dejando esta linea



<p class="menu_head2" style="background-image: url(http://canales.eventoshq.me/pruebas/1.html);"><img src="http://i.imgur.com/BMH37ud.gif">

si la quito o la modifico se quita el efecto que trato de lograr con jquery de expansion. me dice que es un margen pero por mas que e intento no e podido quitarlo. GRACIAS POR LA AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: espacio imposible de quitar

¿Tienes reseteados tu body y tus párrafos? Los navegadores por defecto les ponen un margen que es bueno resetear.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio imposible de quitar

la verdad es que no se como hacer eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: espacio imposible de quitar

Pues indicando a cada uno de esos elementos que su margen sea cero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio imposible de quitar

eso seria en este punto???

<p class="menu_head2" style="background-image: url(http://canales.eventoshq.me/pruebas/1.html);">

es que la verdad e intentado en varias partes pero me sigue sin funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio imposible de quitar

busca por internet alguna hoja de estilo reset y la incorporas junto las hojas de estilo que tengas creadas por ti
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio imposible de quitar

e colocado esto

<style type="text/css">
body {margin: 0; padding: 0;}
</style>

e colocado esto <link rel="stylesheet" href="http://canales.eventoshq.me/canales/series2.css" type="text/css">

con un reset.css en en series2.css pero aun asi me persiste ese margen y no se la verdad como solucionarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio imposible de quitar

Quizas si miran donde tengo alojado esto podrian quizas decirme algo mas

http://canales.eventoshq.me/pruebas/1.html ahi es donde tengo el problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio imposible de quitar

Cita:
Iniciado por djflakf1 Ver Mensaje
e colocado esto

<style type="text/css">
body {margin: 0; padding: 0;}
</style>

e colocado esto <link rel="stylesheet" href="http://canales.eventoshq.me/canales/series2.css" type="text/css">

con un reset.css en en series2.css pero aun asi me persiste ese margen y no se la verdad como solucionarlo
lo estas aplicando al body, y tienes que darselo al parafo:
<p [COLOR="rgb(0, 255, 255)"]class[/COLOR]="menu_head2" style="background-image: url("http://canales.eventoshq.me/pruebas/1.html");">
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio imposible de quitar

perdona no lo hice bien, tienes que ponerlo en el parrafo, en ".menu_head2"
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 05:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: espacio imposible de quitar

Un reset css muy básico:
Código CSS:
Ver original
  1. *{ margin: 0; padding: 0; }

http://es.wikipedia.org/wiki/Reset_CSS

http://librosweb.es/css_avanzado/capitulo_2.html:
Una de las formas más sencillas de neutralizar algunos de los estilos de los navegadores consiste en eliminar el margen y relleno a todos los elementos de la página para establecerlos posteriormente de forma individual:

* {
margin: 0;
padding: 0;
}
Aunque la regla CSS anterior se ha utilizado desde hace muchos años, se trata de una solución muy rudimentaria y limitada. La solución completa consiste en crear una hoja de estilos CSS que neutralice todos los estilos que aplican por defecto los navegadores y que pueden afectar al aspecto visual de las páginas. Este tipo de hojas de estilos se suelen llamar "reset CSS".

A continuación se muestra la hoja de estilos reset.css propuesta por el diseñador Eric Meyer:... seguir leyendo en el enlace

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 05:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio imposible de quitar

buena respuesta c2am
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio imposible de quitar

Gracias por su ayuda despues de mucho sufrir la respuesta fue hacer esto

<link rel="stylesheet" href="http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/reset.css" type="text/css">
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 06:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: espacio imposible de quitar

Si, básicamente lo que te han dicho samty, C2am y servidor.

Pásate por librosweb.es, que tienen buenos tutoriales sobre HTML y CSS.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:02
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: espacio imposible de quitar

Cita:
Iniciado por djflakf1 Ver Mensaje
Gracias por su ayuda despues de mucho sufrir la respuesta fue hacer esto

<link rel="stylesheet" href="http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/reset.css" type="text/css">

No creo que sea muy buena idea usar los recursos de otro sitio web




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Última edición por pitufoweb; 01/02/2013 a las 07:13
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio imposible de quitar

ya e subido el codigo a mi server.

pero ese es el codigo de la web de meyer.. no veo cual seria el problema
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio imposible de quitar

El problema es q de dependes de otros para q lo tullo funcione, puede dejar de funcionar y te volverás loco ya q te puede afectar a otras partes de tu web
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: espacio imposible de quitar

Eso y robar ancho de banda.
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio imposible de quitar

ya lo e subido a mi servidor se gastara ancho de banda de mi server y pues se supone que ese codigo lo dio el para que los demas lo usuran llamandlo no veo el problema.
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:59
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: espacio imposible de quitar

Si ya tienes el código en tu servidor esta todo perfecto. Los comentarios anteriores fueron por que al principio lo tenias enlazado de otro sitio web.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.