Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Espacios en blanco en Código HTML y Navegador - Duda

Estas en el tema de Espacios en blanco en Código HTML y Navegador - Duda en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día, espero darme a entender. Tengo un archivo (index.html), el cual maneja CSS. En mi código HTML, termino con estas líneas, las cuales debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Espacios en blanco en Código HTML y Navegador - Duda

Buen día, espero darme a entender.
Tengo un archivo (index.html), el cual maneja CSS.

En mi código HTML, termino con estas líneas, las cuales debe mostrarme unos datos "x" de la web:
Código:
</tr>
</table>
</div>
</div>

<p>Copyright  2011. Designed by Flash Template<br />
<a href="#">Privacy Policy</a> | <a href="#">Terms of Use</a> | 
<a href="http://validator.w3.org/check/referer" title="This page validates as XHTML 1.0 Transitional">
<abbr title="eXtensible HyperText Markup Language">XHTML</abbr></a> | 
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer" title="This page validates as CSS">
<abbr title="Cascading Style Sheets">CSS</abbr></a></div>

</body>
</html>
Mi problema es que al visualizarlo en el navegador (llámese IE o Chrome), justamente entre las dos líneas que marco en rojo dentro del código, me crea un espacio en "blanco".

Borro esta parte del còdigo, los "Div" y aún así, al volver a visualizarla en el navegador me sigue mostrando ese mismo espacio.

En la parte del código de arriba del "div" hace referencia al CSS, pero sólo tengo formato de colores, tamaño de letra y detalles asi.

Para darme a entender mejor...

ASI ES COMO LO VEO EN MI NAVEGADOR


Alguna sugerencia? comentario?.

Nota: Tengo una imagén de fondo, la cual ya comprobe y no esta afectando, ya que probando la elimine y sigue apareciendo el mismo espacio.

Gracias a todos
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 10:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Espacios en blanco en Código HTML y Navegador - Duda

Sin ver más código sólo se puede adivinar.

Supongo que será que hay algo que lo está empujando todo para abajo. Si haces click encima de ese espacio con el botón derecho y le das a inspeccionar elemento deberías de poder ver qué elemento es el que causa ese margen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco en Código HTML y Navegador - Duda

Bonez... solucionado.
Tenia marcado el "largo" de página en cierta cantidad de pixeles, lo quite y se soluciono...

Gracias por todo.
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México

Etiquetas: blanco, css, espacios, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.