Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacios fantasmas

Estas en el tema de Espacios fantasmas en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, mi problema es que a un div le salen unos espacios que no se de donde salen, lo que ocasiona es que me genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Espacios fantasmas

Saludos,

mi problema es que a un div le salen unos espacios que no se de donde salen, lo que ocasiona es que me genera margener que no quiero y lo raro es que solo pasar en chrome y safari por que IE no pasa si en IE no hay ese error ni en firefox

http://imageshack.us/photo/my-images/401/capturadepantalla201304nj.png/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 18:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Espacios fantasmas

El contenido es sólo texto o lo estás generando desde el servidor (ASP, PHP, otro)?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 06:27
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba haciendo un reset en el css. Al inicio de la hoja de estilos pones:

*{margin:0; padding:0;}

El asterisco significa que afecta a todos los elementos y entre los corchetes puedes añadir todas las propiedades que quieras.

Algunis navegadores añaden margin y padding por defecto por lo que es util hacer un reset de los estilos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 06:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Espacios fantasmas

¿Y qué hacemos con imagen de una pequeña parte del código fuente?

Normalmente esos espacios se generan a partir de saltos de linea en el código fuente adyacentes a elementos inline o inline-block.

Pero sin ver nada más esto y otras afirmaciones son sólo teoría.

Etiquetas: espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.