Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estirar la foto del background de una tabla

Estas en el tema de Estirar la foto del background de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente código: <table border=0 width=600 height=200 style="background:url('images/entradas_blog/foto1.jpg') no-repeat;" > <tr><td>&nbsp;</td></tr> </table> Quiero que la foto1 del fondo (aunque sea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Estirar la foto del background de una tabla

Hola a todos, tengo el siguiente código:

<table border=0 width=600 height=200 style="background:url('images/entradas_blog/foto1.jpg') no-repeat;" >
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
</table>

Quiero que la foto1 del fondo (aunque sea una foto pequeña) se estire hasta ocupar todo el tamaño de la tabla. Lo he probado de muchas maneras pero nada, no lo consigo.

¿Alguna idea? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Estirar la foto del background de una tabla

Cita:
Iniciado por schattenburg Ver Mensaje
...
Quiero que la foto1 del fondo (aunque sea una foto pequeña) se estire hasta ocupar todo el tamaño de la tabla. Lo he probado de muchas maneras pero nada...
Te faltó probar eso de abrir un tutorial CSS. Buscá
css background cover
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Estirar la foto del background de una tabla

Muchas gracias por tu respuesta, ya encontré cómo hacerlo, o dejo aquí por si le puede servir a otra persona:

<table border=0 width=100% height=200 style="background:url('images/entradas_blog/foto1.jpg') no-repeat;background-size: cover;"><tr><td></td></tr></table>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 13:26
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Estirar la foto del background de una tabla

Un saludo. Tal vez esto te pueda servir.

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-CO">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title></title>
	<style>
		table{
			-moz-background-size   :100%;
			-o-background-size     :100%;
			-webkit-background-size:100%;
			background             :url("imagenDeFondo.jpg");
                        background-repeat      :no-repeat;
			background-size        :100%;
			border                 :0;
			height                 : 200px;
			width                  : 600px;
		}
	</style>
</head>
<body>
	<table>
		<tr>
			<td>!Hola mundo!</td>
		</tr>
	</table>
</body>
</html> 

Etiquetas: estirar, foto, tabla, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.