Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Estructura basica para este diseño

Estas en el tema de Estructura basica para este diseño en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos, pues bien, queria ver si me podian ayudar a hacer la estructura de codigo para este diseño, soy nuevo en esto pero ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Estructura basica para este diseño

Saludos amigos,

pues bien, queria ver si me podian ayudar a hacer la estructura de codigo para este diseño, soy nuevo en esto pero ya e trabajado con otros sitios web, solo que este se me hace un poco mas complicado...



La pagina va ser full size, o sea que va cubrir el 100% del navegador.

Si necesitan mas detalles me pueden avisar.

Gracias de antemano.

(soy diseñador grafico, en caso que necesiten ayuda con el diseño de pagina web estamos a la orden )
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Estructura basica para este diseño

Claro que sí pero tengo una duda, ¿Qué día me harían el deposito?

¿Algún administrador puede cerrar este tema?
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 18:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Estructura basica para este diseño

Cita:
Iniciado por DesgraciadoGabo Ver Mensaje
Claro que sí pero tengo una duda, ¿Qué día me harían el deposito?

¿Algún administrador puede cerrar este tema?
No entiendo? se supone que deba ser un chiste o algo?

:/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 19:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Estructura basica para este diseño

jairogill es que se vé nulo esfuerzo de tu parte.

La estructura básica tú mismo verbalízala.

- Hay una columna a la izquierda.

- A la derecha ese espacio tiene una cabecera y abajo hay espacio para el contenido.

Pues eso mísmo ponlo en código html y luego le das formato con css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Estructura basica para este diseño

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
jairogill es que se vé nulo esfuerzo de tu parte.

La estructura básica tú mismo verbalízala.

- Hay una columna a la izquierda.

- A la derecha ese espacio tiene una cabecera y abajo hay espacio para el contenido.

Pues eso mísmo ponlo en código html y luego le das formato con css.
Perdon es que la verdad al momento de tirar el post nisiquira me tome la molestia de empezar el codigo... tiene toda la razon en lo que me dice. pero volviendo al tema pues he hecho un pequeño avanze



Este es el codigo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
 
<head>
<title>Titulo de la web</title>
<meta charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
</head>
 
<body>
    <header>
       <a href="index.html" class="logo">Condominios</a>
    </header>
    <nav>
        <ul>
            <li><a href="index.html" tittle="home">Home</a></li>
        </ul>
    </nav>
    <section>
       <article>
           <h2>Titilo de contenido</h2>
           <p> Contenido</p>
       </article>
    </section>
    <aside>
       <h3>Titulo de contenido</h3>
           <p>contenido</p>
    </aside>
    <footer>
        Creado
    </footer>
</body>
</html> 
Código:
*{
	 font-family: Arial;
}

body{
	background: url(bg.jpg) no-repeat;
    background-size: 100%;
	height: auto;
    width: 850px;
    margin: 0 auto;
    background-attachment:scroll;
    background-position: center;
}

header{
    background: #343843;
    color: white;
    height: 80px;
}

header a{
    color: #24272e;
    background: aqua;
    text-decoration: none;
    padding: 60px 40.5px;
}

nav{
    background: #24272e;
    color: white;
    height: 30px;
    width: 675px;
    float: right;

}

nav ul{
    margin: 0;
    padding: 0;
}

nav ul li{
    list-style: none;
    display: inline-block;
    padding: 5px 10px;
    margin-left: -10;
}

nav ul li a{
    color: white;
    text-decoration: none;
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    padding: 5px 10px;
}

section{
    background: #ffffff;
    color: darkgray;
    width: 675px;
    float: right;
}

article{
    background: #fff;
    color: #000;
    
}

aside{
    background: #343843;
    float: left;
    width: 175px;
    height: 100%;
    display: inline-block;
    margin-top: -30px;
}

footer{
    background: #20232a;
    position: relative;
    margin-top: -65px;
    clear: both;
    width: 100%;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 05:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Estructura basica para este diseño

y no es más fácil utilizar una librería como bootstrap para maquetar eso y luego vas personalizando reglas css dentro de bootstrap para adaptarla a tu estilo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Estructura basica para este diseño

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
y no es más fácil utilizar una librería como bootstrap para maquetar eso y luego vas personalizando reglas css dentro de bootstrap para adaptarla a tu estilo
Nunca he usado bootstrap :/ , en realidad solo se lo basido de html y css

Etiquetas: css, estructura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.