Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Etiqueta TD no redimensiona

Estas en el tema de Etiqueta TD no redimensiona en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! El caso es que estoy ha ciendo una tabla e intento redimensionar una etiqueta TD y pasa de olimpicamente he probado quitando y poniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mani
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Etiqueta TD no redimensiona

Buenas! El caso es que estoy ha ciendo una tabla e intento redimensionar una etiqueta TD y pasa de olimpicamente he probado quitando y poniendo width en muchos sitios y nada, no hay manera. El caso es que tenia en el width del table 100% e incluso quitando la etquita se queda al 100%, algo esta fallando ahi, les adjunto el codigo.
Código PHP:
<table name="tabla2" border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="font-weight: bold;">
        <tr><br />
            <td width="40%">Marca: <input type="text" name="marca" value="" /></td>
            <td colspan="2">Modelo: <input type="text" name="modelo" value="" /></td>
            <td>Nº Serie: <input type="text" name="num_serie" value="" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="4"><hr /></td>
        </tr>
        <tr>
        <td colspan="3" width="20%">Unidad / Laboratorio:</td>
        <td>
        <select disabled="disabled" name="nombrelab">
            <?php
            
//Mostramos todos los laboratorios existentes en la base de datos con un bucle que imprime <option>
                
$conexion=mysql_connect("172.31.20.39","phpmyadmin","clave") or
                  die(
"Problemas en la conexion");
                
mysql_select_db("equipos",$conexion) or
                  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
                
$consulab=mysql_query("select UNIDAD, CODUNIDAD from UNIDADES",$conexion) or
                  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
                while(
$vuelta=mysql_fetch_array($consulab)){
                echo 
"<option value=\"$vuelta[UNIDAD]\">$vuelta[UNIDAD]</option>";
                }
            
mysql_close();
            
?>
            </select> 
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td colspan="3">Ubicacion del manual de uso: </td>
        <td>
        <select disabled="disabled" name="ubicacion_manual_uso">
            <?php
            
//Mostramos todos las ubicaciones existentes en la base de datos con un bucle que imprime <option>
                
$conexion=mysql_connect("172.31.20.39","phpmyadmin","clave") or
                  die(
"Problemas en la conexion");
                
mysql_select_db("equipos",$conexion) or
                  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
                
$consusala=mysql_query("select SALA from SALAS",$conexion) or
                  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
                while(
$vuelta=mysql_fetch_array($consusala)){
                echo 
"<option value=\"$vuelta[SALA]\">$vuelta[SALA]</option>";
                }
            
mysql_close();
            
?>
            </select> 
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td colspan="3">Ubicacion del equipo: </td>
        <td>
        <select disabled="disabled" name="ubicacion_equipo">
            <?php
            
//Mostramos todos las ubicaciones existentes en la base de datos con un bucle que imprime <option>
                
$conexion=mysql_connect("172.31.20.39","phpmyadmin","clave") or
                  die(
"Problemas en la conexion");
                
mysql_select_db("equipos",$conexion) or
                  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
                
$consusala=mysql_query("select SALA from SALAS",$conexion) or
                  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
                while(
$vuelta=mysql_fetch_array($consusala)){
                echo 
"<option value=\"$vuelta[SALA]\">$vuelta[SALA]</option>";
                }
            
mysql_close();
            
?>
            </select> 
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td>Ubicacion del manual de mantenimiento: </td>
        <td colspan="3">
        <select disabled="disabled" name="ubicacion_manual_mante">
            <?php
            
//Mostramos todos las ubicaciones existentes en la base de datos con un bucle que imprime <option>
                
$conexion=mysql_connect("172.31.20.39","phpmyadmin","clave") or
                  die(
"Problemas en la conexion");
                
mysql_select_db("equipos",$conexion) or
                  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
                
$consusala=mysql_query("select SALA from SALAS",$conexion) or
                  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
                while(
$vuelta=mysql_fetch_array($consusala)){
                echo 
"<option value=\"$vuelta[SALA]\">$vuelta[SALA]</option>";
                }
            
mysql_close();
            
?>
            </select> 
        </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="4">Lampara: <input type="checkbox" name="lampara" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="4"><hr /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="3" width="40%"><input onchange="oculto();" id="input_marcado" type="checkbox" name="marcado_ce" /> Marcado CE
        <select id="marcado" name="tipo_marcado" style="visibility: hidden;">
            <?php
            
//Mostramos todos los tipos de marcado existentes en la base de datos con un bucle que imprime <option>
                
$conexion=mysql_connect("172.31.20.39","phpmyadmin","clave") or
                  die(
"Problemas en la conexion");
                
mysql_select_db("equipos",$conexion) or
                  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
                
$consusala=mysql_query("select marcado_ce from tipos_marcado_ce",$conexion) or
                  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
                while(
$vuelta=mysql_fetch_array($consusala)){
                echo 
"<option value=\"$vuelta[marcado_ce]\">$vuelta[marcado_ce]</option>";
                }
            
mysql_close();
            
?>
            </select> 
        </td>
        <td>Accesorio/Fungible/Mobiliario
        <select name="accesorio">
            <option></option>
            <option>SI</option>
            <option>NO</option>>
        </select> 
        </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="4"><hr /></td>
        </tr>
        <tr>
        <td>Suministrador: </td>
            <td colspan="2" width="20%">
                <select name="suministrador" >
                <?php
            
//Mostramos los suministradores existentes en la base de datos con un bucle que imprime <option>
                
$conexion=mysql_connect("172.31.20.39","phpmyadmin","clave") or
                  die(
"Problemas en la conexion");
                
mysql_select_db("equipos",$conexion) or
                  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
                
$consusumin=mysql_query("select Nombre from SUMINIS",$conexion) or
                  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
                while(
$vuelta=mysql_fetch_array($consusumin)){
                echo 
"<option value=\"$vuelta[Nombre]\">$vuelta[Nombre]</option>";
                }
            
mysql_close();
            
?>
                </select>
            </td>
            <td>
                Precio de compra: <input type="text" name="precio_compra" size="20px" />
            </td>
        </tr>
    </table>



Gracias de Antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 19:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Etiqueta TD no redimensiona

@Catacrocker

En realidad no está muy claro que querés redimensionar y en función de que, creo que deberías anidar una tabla para poner la primer fila, que además si tiene tres celdas con tres inputs, no ve o el porque del colspan=2 de la 2 celda, además viendo el conjunto, en ninguna fila deberías de tener mas de 3 celdas por fila.
bueno, in poco a ojo poruqe no se ve el html generado,

probá esto

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2.    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="font-weight: bold;" width="70%">
  8. <tr>
  9. <td colspan="3">
  10. <table width="100%" border="0">
  11. <tr>
  12. <td>Marca: <input type="text" name="marca" value="" /></td>
  13. <td>Modelo: <input type="text" name="modelo" value="" /></td>
  14.  
  15. <td>Nº Serie: <input type="text" name="num_serie" value="" /></td>
  16. </tr>
  17. </td>
  18. </tr>
  19. <tr>
  20. <td colspan="3">
  21. <hr /></td>
  22. </tr>
  23. <tr>
  24. <td colspan="2">Unidad / Laboratorio:</td>
  25. <td width="65%">xxxxxxxxxxxxxxx</td>
  26. </tr>
  27.  
  28. <tr>
  29.  
  30. <td colspan="2">Ubicacion del manual de uso:</td>
  31. <td>xxxxxxxx</td>
  32. </tr>
  33. <tr>
  34. <td colspan="2">Ubicacion del equipo:</td>
  35. <td>xxxxxxx</td>
  36. </tr>
  37. <tr>
  38. <td colspan="2">Ubicacion del manual de mantenimiento:</td>
  39. <td>xxxxxxx</td>
  40.  
  41. </tr>
  42.  
  43. <tr>
  44. <td colspan="3">Lampara: <input type="checkbox" name="lampara" /></td>
  45. </tr>
  46. <tr>
  47. <td colspan="3">
  48. <hr /></td>
  49. </tr>
  50. <tr>
  51. <td colspan="2"><input onchange="oculto();" id="input_marcado" type="checkbox" name="marcado_ce" /> Marcado CE xxxxxxx</td>
  52. <td>Accesorio/Fungible/Mobiliario xxxxx</td>
  53. </tr>
  54.  
  55. <tr>
  56. <td colspan="3">
  57.  
  58. <hr /></td>
  59. </tr>
  60. <tr>
  61. <td width="29%">Suministrador:</td>
  62. <td width="6%">xxxxx</td>
  63. <td>Precio de compra: <input type="text" name="precio_compra" size="20" /></td>
  64. </tr>
  65. </body>
  66. </html>

había tambien un par de errores (un br suelto, los sizes son un numero sin unidad de medida, etc)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 01:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mani
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta TD no redimensiona

Muchas gracias! Se ha solucionado el fallo. Lo que no acabo de entender es porque sigue sin redimensionar, yo quiero que las celdas de unidad, ubicacion de manual, etc... sean mas pequeñas y no lo consigo.

Gracias igualmente la tabla esta genial!

Etiquetas: etiqueta, input, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.