Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són?

Estas en el tema de etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. En https://developers.facebook.com/docs...ed-permissions bríndan un código HTML que incluye etiquetas de DOS PUNTOS. Dónde obtengo + info sobre esas etiquetas??? Grácias!. Código HTML: <fb:login-button scope= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2016, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són?

Hola.

En https://developers.facebook.com/docs...ed-permissions bríndan un código HTML que incluye etiquetas de DOS PUNTOS.

Dónde obtengo + info sobre esas etiquetas???

Grácias!.

Código HTML:
<fb:login-button scope="public_profile,email" onlogin="checkLoginState();">
ingresar al web</fb:login-button> 

Última edición por Anarko; 25/12/2016 a las 11:49 Razón: :
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són?

Puedes crear etiquetas personalizadas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 23:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són?

Gracias Mpozo!.

... quizá me diste el URL errado?
al´´i no encuentro info acerca de los dos puntos.

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2016, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són?

Lo que importa es el javascript asociado
Puedes crear tags con el nombre y estructura que quieras
Código HTML:
Ver original
  1. <fb:login-button>
  2.  <fb::login-button>
  3.  <fb-login-button>
  4.  <login-button>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2016, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són?

Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
Lo que importa es el javascript asociado
Puedes crear tags con el nombre y estructura que quieras
Código HTML:
Ver original
  1. <fb:login-button>
  2.  <fb::login-button>
  3.  <fb-login-button>
  4.  <login-button>
Gracias de nuevo MPOZO.

Puedes brindárme algún URL en español donde pueda
obtener + info sobre esas "etiquetas" ???

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: etiquetas HTML con dos puntos????, ¿que són?

En este post te deje un link
Si quieres un ejemplo que involucre eventos. Pulsa en los corazones
Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html dir="ltr" lang="es-es">
  3.     <head>
  4.         <title></title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <meta name="viewport" content="user-scalable=yes, width=device-width, initial-scale=1">
  7.         <style>
  8.  
  9.         </style>
  10.         <script>
  11.           function ini(){
  12. document.createElement('mpozo:boton');//creamos el elemento corazon
  13. var btn = document.getElementsByTagName('mpozo:boton');//llamamos todos los elemento corazon del documento
  14.   var i;
  15.   for (i = 0; i < btn.length; i++) {//ejecuta acciones para esos elementos
  16. //creamos estilos para nuetras etiquetas
  17.    
  18.     btn[i].style.backgroundImage= "url('data:image/png;base64,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')";
  19.     btn[i].style.position="relative";
  20.     btn[i].style.display="block";
  21.     btn[i].style.width="64px";
  22.     btn[i].style.height="64px";
  23.     btn[i].addEventListener('click', function() {
  24.         alerta(this.getAttribute('pulsar'));
  25.     })
  26.   }
  27. }
  28.  
  29. function alerta(txt) {
  30.     alert(txt);
  31. }
  32. window.addEventListener('load',ini,false);//ejecuta la funcion ini al cargar el documento
  33.         </script>
  34.     </head>
  35.     <body>
  36.  
  37.         <mpozo:boton pulsar="soy un botón"></mpozo:boton>
  38.         <mpozo:boton pulsar="soy otro botón"></mpozo:boton>
  39.  
  40.     </body>
  41. </html>

Etiquetas: etiquetas, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.