Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

etiquetas html5

Estas en el tema de etiquetas html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he convertido un swf a html5, ahora necesito saber como incrustar ese archivo html en mi sitio, no se que etiquetas debo poner para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
etiquetas html5

Hola, he convertido un swf a html5, ahora necesito saber como incrustar ese archivo html en mi sitio, no se que etiquetas debo poner para que se visualize correctamente.

Saludos, espero respuesta!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: etiquetas html5

Pues las etiquetas que tienen tu contenido de que pasaste. ¿Lo hiciste con algún programa automático?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:00
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: etiquetas html5

Hola que tal.

Desconozco el proceso de como has convertido los documentos, en particular supongo que te genera el archivo de HTML 5, para poder colocar tu pagina en tu sitio necesitas subirlo por ftp, actualmente la mayoría de hosting tienen un editor, con el cual puedes editar, crear y eliminar paginas en tu sitio.

Como no me queda claro el punto de que etiquetas debes poner para que se visualice correctamente te dejo la estructura básica de paginas en HTML 5

Código HTML:
<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>titulo</title>
</head>
<body>
	
</body>
</html> 
si aun así existen complicaciones puedes mostrar tu código para ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: etiquetas html5

logo.html

Ese es el archivo que quiero colocar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: etiquetas html5

era un swf quedo como html
con etiquetas <iframe> me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: etiquetas html5

No dices nada de como lo cambiaste ni muestras código, así no se te puede dar un consejo.
Si te funciona con un iframe pues haz eso, obviamente tomando en cuenta que quizá no sea bien visto en los motores de búsqueda.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: etiquetas html5

No tengo código aún tengo la página hecha pero me falta la porcion de codigo para ese archivo.
El swf lo converti con Sothink swf decompiler, la opción que me dio es export html5
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:24
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Mensaje Respuesta: etiquetas html5

Cita:
logo.html
Ese es el archivo que quiero colocar
Y que contiene este archivo

Cita:
era un swf quedo como html con etiquetas <iframe> me funciona
No encuentro la lógica de como realiza esto tu programa

Cita:
No dices nada de como lo cambiaste ni muestras código, así no se te puede dar un consejo.
Si te funciona con un iframe pues haz eso, obviamente tomando en cuenta que quizá no sea bien visto en los motores de búsqueda.
Efectivamente tienes que proporcionar más información ya que no somos adivinos de que es lo que estas haciendo y podemos omitir demasiados detalles

Cita:
No tengo código aún tengo la página hecha pero me falta la porcion de codigo para ese archivo.
El swf lo converti con Sothink swf decompiler, la opción que me dio es export html5
del archivo que te genero Sothink swf decompiler puedes abrirlo con tu editor de código preferido y pastear el contenido
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: etiquetas html5

Gracias por las repuestas y preocupación en el tema.
Ya solucione mi problema!
Hice la conversión del swf aquí:
https://www.google.com/doubleclick/studio/swiffy/ en Mozzilla ya que en Chrome hacia un loop no se por que!
Luego abri el html y lo incruste en mi página y quedó barbaro,
un truco que que encontré para dejar el fondo transparente:
background-color":"transparent"
dentro del javascript
en el javascript decía backgroundColor:-1, y lo reemplaze por
background-color":"transparent"

Saludos y gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: etiquetas html5

Y al final nada de nada, ni detalles diste, ni era la duda del principio, no lo hiciste con el programa que decías, WTF!
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: etiquetas html5

Igualmente me sirvió haber abierto el post!
Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 14:49
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: etiquetas html5

Para poner tu aplicación html talvez deberías usar <object>

También podrias darle un vistazo al elemento <dialog> la documentacion de html5 dice que este elemento representa una seccion de una aplicacion con la que el usuario interactua.

También talvez te sean utiles los elementos <aside> y <figure>

Saludos

Etiquetas: etiqueta, etiquetas, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.