Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evento automatico en Página estatica

Estas en el tema de Evento automatico en Página estatica en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados una consulta, no sé si existe en HTML 5 o JS o Jquery pero esta es mi consulta: Tengo un aplicativo hecho en (PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Evento automatico en Página estatica

Estimados una consulta, no sé si existe en HTML 5 o JS o Jquery pero esta es mi consulta:

Tengo un aplicativo hecho en (PHP, Jquery, Html(obvio))que utiliza un usuario para atender clientes mediante un numero que toma el Cliente de una maquina touch. hasta ahí todo bien, ahora realice un nuevo sistema que está en una maquina conectada a un televisor que lo que hace es ir cada 5 segundos a buscar el ultimo numero de atención y los llama con una voz "numero 4 modulo 6" algo así.. mi problema es que dependo de esos "N" segundos para ir a buscar el dato porque es un proceso que el aplicativo de numeros hacer automáticamente, osea es asíncorono.. Mi consulta es la siguiente: desde el PC A donde se encuentra el ejecutivo atendiendo puedo disparar por intermedio "no sé" de una URL un avento a la otra página y que la otra página esté esperando ese evento para cantar el número y modulo que corresponde a la atención..

El aplicativo que muestra los números y módulos de atención está siempre activo en un PC y mostrado en una TV de 42.. como puedo hacer que ese evento disparado desde el aplicativo A haga que el aplicativo B realice una acción


PHP, Jquery, JS, HTML si alguien tiene una solución en JAVA puedo crear el aplicativo en JAVA

estos son los lenaguajes que se utilizan
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 14:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Evento automatico en Página estatica

Si es una tele u otra cosa, no importa mucho. Lo que importa si la tele está conectada a una pc, o a un internet tv o lo que sea, pero al final es un navegador web.

¿Un simple refresh, no funciona?
Código HTML:
Ver original
  1.         <meta http-equiv="refresh" content="5">
  2.     </head>

Escojer jquery o un meta refresh, o ajax depende del navegador usado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 14:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Evento automatico en Página estatica

Los meta refresh no molan, más que nada por temas de accesibilidad.

Lo más conveniente para aplicaciones cliente-servidor es Sockets.

Etiquetas: automatico, estatica, evento, página, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.