Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evento JS y HTML en campos de texto

Estas en el tema de Evento JS y HTML en campos de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, junto con saludarlos, les escribo nuevamente con un bug que tengo en una pagina. Tengo una pagina con un formulario de venta con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 12:08
Avatar de sebastianxjavier  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Evento JS y HTML en campos de texto

Estimados, junto con saludarlos, les escribo nuevamente con un bug que tengo en una pagina. Tengo una pagina con un formulario de venta con un campo de texto, en el cual si se le escribe el nombre del cliente, ejecuta un script de autocompletar (un js y un css) y me muestra los resultados:



Lo interesante es que el campo de texto lo tengo con evento onblur (blur en Jquery):

Código HTML:
<script>
$(document).ready(function(){
		$("#txtCliente").blur(function(){
			var search_term = $("#txtCliente").val();
			$.ajax({
				data: "id="+search_term,
				type: "POST",
				dataType: "json",
				url: "lib/ajax/cliente_factura.php",
				success: function(data){
					restults(data);
				}
			});
		});
	});
</script> 
Código HTML:
<label for="txtCliente">Señor(es)</label>
<input name="txtCliente" type="text" id="txtCliente" /> 
Al momento de presionar "Enter" o "TAB" me autocompleta los demas campos con su respectiva información



Mientras que si realizo un clic en el nombre que me muestra el autocompletar, no pasa nada....



Esto se debe al evento "onblur".... Alguien sabe que otro utilizar para que me funcione de ambas formas??? saludo2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 23:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Evento JS y HTML en campos de texto

Con bind() podés combinar multiples eventos

$('#foo').bind('mouseenter mouseleave', function() {
$(this).toggleClass('entered');
});


Se los separa con un espacio
más info
http://api.jquery.com/bind/

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 11:27
Avatar de sebastianxjavier  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento JS y HTML en campos de texto

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Con bind() podés combinar multiples eventos

$('#foo').bind('mouseenter mouseleave', function() {
$(this).toggleClass('entered');
});


Se los separa con un espacio
más info
[url]http://api.jquery.com/bind/[/url]

SAludos
Compadre, muchas gracias por responder! Ahora probare varios eventos al mismo tiempo ... sabes alguno que me ayude a solucionar mi problema? gracias

Etiquetas: blur, evento, javascript, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.