Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] "Evitar" caché para actualizaciones

Estas en el tema de "Evitar" caché para actualizaciones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, verán, tengo un sistema web donde hago uso de archivos css y js propios. Dichos archivos, van cambiando, como todo ... El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
"Evitar" caché para actualizaciones

Hola amigos, verán, tengo un sistema web donde hago uso de archivos css y js propios.
Dichos archivos, van cambiando, como todo ...

El problema es cuando el usuario ve la página, si ya la visitó antes y tiene caché, los estilos nuevos y cambios en js no los verá.

Estuve investigando y encontré una recomendación, de agregar parametros a la url donde se solicitan los recursos, en lugar de solicitarlos asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/css/mi_css.css"/>  
  2.     <script type="text/javascript" src="/js/mi_javascript.js"/>  
  3.     <img src="/img/mi_imagen.gif"/>

Hacerlo de esta manera, agregando parametros

Código HTML:
Ver original
  1. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/css/mi_css.css?1.0.0"/>  
  2.     <script type="text/javascript" src="/js/mi_javascript.js?1.0.0"/>  
  3.     <img src="/img/mi_imagen.gif?1.0.0"/>

Y para cada actualización ir cambiando ese parámetro...


Que opinan de esta solución, existe algun inconveniente, hay alguna otra forma?
Agradezco sus comentarios,
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2017, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: "Evitar" caché para actualizaciones

es la forma mas simple sin recurrir a cambiar el nombre del archivo, no lo veo mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2017, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: "Evitar" caché para actualizaciones

Hola amigo,
gracias por tu comentario,
Se agradece!

Editado:
Daré solucionado el tema, pero si alguien tiene otra sugerencia o comentario, es bienvenido.
Saludos

Última edición por german_1441; 09/01/2017 a las 10:34

Etiquetas: actualizaciones, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.