Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar que se expanda columna

Estas en el tema de Evitar que se expanda columna en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un sistema de upload de texto e imágen. Para mostrar el texto he establacido un ancho de columna de 550px, pero si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 12:10
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Evitar que se expanda columna

Hola tengo un sistema de upload de texto e imágen. Para mostrar el texto he establacido un ancho de columna de 550px, pero si el texto es extenso en lugar de bajar de línea expande la columna hacia la derecha.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Saludos.
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Evitar que se expanda columna

Hola, lo mismo si pegas el código de esa columna es más fácil verlo.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 12:36
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar que se expanda columna

<table width="570" align="center" style="table-layout: fixed"

cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td align="left" width="570" bgcolor="brown">




<font color="white" size="4">Noticias</font>

</td>

</tr>

<tr>

<td align="left" width="570">





<?



include ("connection.php");

$connect= mysql_connect($host,$username, $password);
$select_db= mysql_select_db($db_name, $connect);


$resalt3 = mysql_query("SELECT * FROM upload2 ORDER BY id_usuario desc

LIMIT 1");



while($rowsss=mysql_fetch_array($resalt3)){

echo "

<br><br>

<font size='5' color='blue'><b>" .$rowsss['title']. "</b></font>

<br>
<br>

<p width='550px' cellspacing='0' cellpadding='0'><font size='2'

color='black'>" .$rowsss['text_content']. "</font></p>


<br><br>


<a href='actualizaciones/imagen/" .$rowsss['user_picture']. "'><img

src='actualizaciones/imagen/" .$rowsss['user_picture']. "' width='350'

border='0'>
</a>



";

}


?>
__________________
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Evitar que se expanda columna

Tienes que cerrar <table>

amí no se me expande, vuelve a la línea inferior. A lo mejor es por que no tengo el include.

Yo he cerrado con </table> y me funciona correctamente.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:18
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar que se expanda columna

en realidad más abajo cierra el </table>, lo que pasa es que te pasé solo una porción del contenido, el más importante. Gracias de todos modos, pero sigo sin solucionarlo, el include lo utilizo solo para la conexión a la base de datos, no debería suceder el defasaje.

Saludos.

se te ocurre otra idea? gracias.
__________________
"Life goes on..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Evitar que se expanda columna

No sé podrías envolver la tabla en un div con dimensiones fijas a ver... aunque lo que no entiendo es por qué a mí se me queda la columna sin expandirse volviendo el texto a la línea inferior y ati no
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 16:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Evitar que se expanda columna

lee este artículo
http://foros.emprear.com/css/word-wrap-en-celdas-css/

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 23:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que se expanda columna

Hola acousticgerman prueba este codigo:

<table width="570" align="center" style="table-layout: fixed" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td align="left" width="570" bgcolor="brown">
<font color="white" size="4">Noticias</font>
</td>
</tr>
<?php
include ("connection.php");
$connect= mysql_connect($host,$username, $password);
$select_db= mysql_select_db($db_name, $connect);
$resalt3 = mysql_query("SELECT * FROM upload2 ORDER BY id_usuario desc LIMIT 1");

while($rowsss=mysql_fetch_array($resalt3)){
?>
<tr>
<td align="left" width="570">
<br><br><font size='5' color='blue'><b><?php echo $rowsss['title']?></b></font><br><br>

<p width='550px' cellspacing='0' cellpadding='0'><font size='2' color='black'><?php echo $rowsss['text_content']?></font></p>

<br><br>

<a href="<?php echo "ruta del enlace"?>">
<img src="<?php echo "actualizaciones/imagen/".$rowsss['user_picture']?>" width="350" border="0">
</a>;
</td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>

Etiquetas: columna, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.